小哪吒9527 发表于 22:41:22

兔用身子代替消音长度

消音尾部固定环打孔正好塞进身子狗管第一个固定环打孔让气流进入身子第二个固定环前段对身子打孔然后两个固定环中间塞满吸音棉之类的通气软组织这样气流 从身子排出有没有大神改造过

阿拉巴哈 发表于 22:42:01

试过了,效果不行

Mr.Crazy 发表于 22:42:57

确实是效果基本没有

嘿嘿嘿嘿嘿 发表于 22:43:53

我靠多谢二位 看来我多虑了 由于身子55管18消只能用一节 多余两节安不上狗管距离碗太远了幸好来咨询一下不然就打算开撸了声音大的一p只能这样了

肥羊窝心巴库 发表于 22:44:24

按理说增加了消音室的容积会改善消音效果,咋会没效果,能指点下吗?谢谢!

秦小二阿拉巴哈 发表于 22:45:16

然并卵,气很难往后走。因为前面阻力更小。

肥羊窝心 发表于 22:45:47

后边设计没啥问题,关键是气从哪里回去?

我又回来了 发表于 22:46:31

可以 但是后面必须开小孔很小的孔大孔气流量过大 也会有噪音

asd10010 发表于 22:47:01

不必要消音棉,固定环外圆铣或磨四方,不伤固定环上紧固螺钉的前提下磨得越多越好,有效消长110mm。

阿拉巴哈 发表于 22:47:32

回压结构 前后可以同步散气
身子前面切一节

阿拉巴哈 发表于 22:48:13

老哥 等我上图我先吃个饭帮我看看我的消能不能回压我看上去气流可以往回走我不知道是不是回压消

咯哦KKK图JJ 发表于 22:49:01

可以改成内置消音

幽冥180 发表于 22:49:37

回压 后面一节是空的

咯哦KKK图JJ 发表于 22:50:16

我见过本坛子有神尊弄过这样的结构,弄得效果还挺好。其实就是利用身子里面的空间,当做回压消音的后面缓冲空间。神马是回压消音?顾名思义,管口后面有较大空间,猛烈气体从管口喷出来,在管口的位置急速膨胀,这时候管口后部的空间起到了暂时存储高压气体的作用,由此缓冲而减慢了气体喷出消音的变气流速度,当然也加长了喷气时间。当然了,回压,也不局限于只是储存气体,也可以回压的同时起到泄压作用,也就是在身子里加几个碗,然后在旁边开几个小孔帮着泄压。开孔我认为最好是往下方喷,防止气体里面有颗粒喷到别人的皮肤上。

asd10010 发表于 22:50:50

所有都是带孔的 消尾固定都有孔都被我扩大了还有两节消筒短的10厘米长的和这个一样的这个消肯定有回压效果

页: [1] 2
查看完整版本: 兔用身子代替消音长度