解毒: 发表于 22:41:18

请教瞄准镜使用技巧。

哪位大佬教一下瞄准镜怎么使用,一般下89距离都在15-20米之间,怎么调瞄,应该怎么瞄,现在还没想我这个技巧,十字架的小点点怎么代表,我的瞄是3.5-10倍的

chana1989 发表于 22:41:48

远近不同秒点不同,每个距离自己测试写下来记住,慢慢研究吧

魔鬼魔鬼 发表于 22:42:25

调20米归零,找一个靶子放在二十米,然后对着靶心一发,蛋着点偏了就调,然后在打一发调到蛋着点跟瞄十字点一致瞄就校好了

yijdx0588 发表于 22:43:17

最方便的方法是·你各个距离10米20米30米40米50米60米70米80米90米100米110米120米试一遍!自己的东
西自己懂,别人的不一定适合你。
      比如一个兔子·我的装了增高桥·初速300·你的初速260 会有偏差。一般20米归零的·打15米都要抬高瞄下面1到2个位·大家的瞄不同·   
       我知道你想调的是十字中心归零··首先不说这些瞄能不能受的住这样弄,这个我脑子不好使·要用到弹道软件·中文版的才可以·要输入你的瞄的数据·比如一MOA是8分之英寸还是4分之英寸·还有你那玩具的基线是多少··兔子的好像是7厘米这样·忘了·还有蛋重·初速多少·。所以我还是建议第一种方法。除非你去靶场打靶另说·

yijdx0588 发表于 22:44:02

对了·顺便说一个···弹道软件要有你那瞄的分化数据不?你买的瞄是不是在你下载的弹道软件里有数据?或者说你买的瞄厂家已经有了自己的弹道软件?我们买到的瞄大多是4分之英寸·和8分之英寸一咔嚓···也就是1MOA的意思。分化有千百种。这个东西是个大工程。

yijdx0588 发表于 22:44:48

这位老兄分析得很专业,小生有些理解不了,目前我这些蛋蛋没啥精度也是一道难题

yijdx0588 发表于 22:45:46

这位老兄分析得很专业,小生有些理解不了,目前我这些蛋蛋没啥精度也是一道难题

yijdx0588 发表于 22:46:23

yijdx0588 发表于 22:47:00

魔鬼魔鬼 发表于 22:47:58

魔鬼魔鬼 发表于 22:48:53

yijdx0588 发表于 22:49:46

yijdx0588 发表于 22:50:22

要玩精度,粮食的尾裙喇叭口要同心是重要原因之一。还有真圆度和重量大体一致是其次。另外一些形状的高深问题咋也不太懂,当然要我选,优先jsb。然后是圆头。精度原因千百种,我们常见的有,恒压不稳导致初速高低不一。管子内部有太多的毛刺,太弯,挂铅,管的缠距匹配不了你现用初速,管的出入口没处理好,开阀不全,消不同心,推针不够长导致粮尾被出气压坏,各种漏气。太多原因了,大家都要慢慢来哈哈哈?

chana1989 发表于 22:51:20

别管什么分划风偏,十字点对准就干。要是打不着就退货
页: [1]
查看完整版本: 请教瞄准镜使用技巧。