我是坏人 发表于 22:41:16

side-shot侧拍搞好了。附带办设置好效果图。

本来说相机等双11买的,但是到双11买可能要很久才能收到货,所以在前天优惠了300元下然后入手了一个狗7黑色,刚好镜头昨天到,相机发货地也是当地隔了一天收到,然后迫不及待的回家调试---------------------------分割线-------------------下面上图------------

---------------------------某些杠精就不要来bb了,

西方不败 发表于 22:42:03

希望楼主多出点视频,造福群众好多年没看到大作了。没东西只有看看视频,意淫,勉强维持生活。。。。。。。

良民爱狗 发表于 22:42:59

讓有興趣的人有概念.感謝無私分享.謝謝...................

babylovely36 发表于 22:43:50

另外在说一点,这个简直太方便了,不妨碍肉眼瞄准,而且录像只有那么方便,亲亲点一下,开起录像,再点一下停止,然后待机,很方便

屋顶狙击手 发表于 22:44:21

可以说下用的哪种镜头我也准备改装一个

我是坏人 发表于 22:44:56

黑色盒子不是有网站吗!自己翻墙去看看

司马懿 发表于 22:45:53

95m能取白鹭首级吗?

yh123 发表于 22:46:43

杠精来了。那个分辨率不叫帧,刷新率才是。

屋顶狙击手 发表于 22:47:40

一劳永逸狗PRO还是很不错的 多用途

fenzhan 发表于 22:48:25

哎,没有狗,也没有动力去搞这个了,否则早就玩上这个了,装逼的那个侧拍玩多了就没兴趣了
楼主的区域对焦可能需要设置为多点对焦而不是中心点对焦,否则画面除了中心点清晰外,其他区域就胡了!

小白同志 发表于 22:49:23

最近一期卷毛的视频,用的是sony rx100,960fps,画面都跟静止了似的,弹道太清晰了!而且最大的好处是它有电子取景器,可以类似侧拍那样的直瞄,效果可能会比侧拍的直瞄会差点,毕竟电子取景器的画面有变形!
但我不明白的是sony rx 黑卡系列,高帧率拍摄的时间限制不是只有4-6秒吗?他是怎么做到的?

rx100的画面丝毫不比狗7差!而且便宜不少!

小白同志 发表于 22:50:14

对焦上面还没搞懂!还在研究!现在有个问题是如果在10多米的话就有点模糊!调了瞄准镜焦距也是一样!还不知道设置那里

小白同志 发表于 22:50:49

希望楼主多出点视频,造福群众好多年没看到大作了。没东西只有看看视频,意淫,勉强维持生活。。。。。。。

飞翔天 发表于 22:51:22

好羡慕你们,我就不敢玩呀看看行了

我是坏人 发表于 22:52:07

有後續 狗7調焦距,拍攝影片嗎......................
页: [1] 2
查看完整版本: side-shot侧拍搞好了。附带办设置好效果图。