phpgy 发表于 22:41:14

没有售后。自己来修。发现者我草。

瞄坏了,调好后每次出去一颠簸就不准。联系发现者的官方售后,他娘的,居然说找谁买的就找谁修!我插,修了又不是不给钱,这态度。。。。
死马当活马医,自己动手!我知道大概是弹簧疲软了,震动后复位不准确,那就直接把弹簧固定死就不会乱动了!
直接在弹簧位置打孔,用螺丝把弹簧顶死!
今天出去浪了一天,乱扔乱丢,居然纹丝不动!哈哈,节约1000大洋!!

Dortmund 发表于 22:41:58

能修瞄的是真的牛批

aide3344 发表于 22:42:39

牛逼,玩狗的最后都成了维修大师

phpgy 发表于 22:43:18

都是逼出来的,虽然不专业,管用就成,反正都是死马当活马医!

phpgy 发表于 22:44:05

顺便晒晒今天的收获,三只鸡在一小土包上,测距98米,团灭。路过水库两只鸭子站对面岸上,测距141米干掉一只另一只飞了。

kaka791388 发表于 22:44:42

资源丰富!羡慕!表示从来没在野外看到过走动的野鸡!

yuanzzy 发表于 22:45:17

我那个擦~牛逼的人生哦~~~恭喜,动手能力不错

phpgy 发表于 22:45:48

过保了不给你修吧?

frank12349 发表于 22:46:44

时间是有很久了,也没叫他们保修!我说了出钱的啊!就是不修,还说找谁买的找谁修!还他娘的官方售后。。。。。买了快两年了,还找得到毛的人哦!

谭国良 发表于 22:47:22

什么狗这么牛笔

phpgy 发表于 22:48:08

哥们漏气了扔了吧!说发现者垃圾的不少,但买的人似乎更多。

phpgy 发表于 22:48:54

更多时候是瞄背了其它原因的黑锅。

phpgy 发表于 22:49:43

什么气不气的,有啥用?发霉了拆下来用镜头纸一擦,新的一样!氮气就是个噱头,骗小孩的,进水了我都不怕!

谭国良 发表于 22:50:31

没坏的搞毛啊,我这是迫不得已!不过还能将就用。

龙虎山林正英 发表于 22:51:13

其实瞄都差不多,结构基本一样!发现者镜片清晰度也可以。是东西就有坏的时候,这些都很正常!就他妈客服态度不敢恭维,店大欺客啊!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 没有售后。自己来修。发现者我草。