firmyy 发表于 22:00:35

视频.侧拍+慢放.

编辑软件出问题垃圾得不行..视频十来分钟..搞了大几个小时才搞完..心态崩了..素材太多暂时只编辑了一部分.后续会有斑鸠爆头SLUG什么的..有时间闲下来再做..全视频归零射击..距离十几米到一百三四...某些个傻逼兮兮见不得人的喷子我只是不想po你的电报以及其余信息而已.因为你根本不值得我搭理..
一些看似可以爆头静止不动的猎物.实际上已做慢放4-8倍慢放处理..视频里看到的只是一个片段..所以超出一定距离.不是静止猎物.又或者天气影响..一般不建议直接打头..肌肉痉挛的扇翅膀乱跳甚至还会影响其他猎物..还有一个就是非常恶心..除非XXX..有疑问可留言.看到会及时回复..
配置:635 JSB1.67克 初速277 Swfa 3-15x42日常归零50超过这个距离即调整Click zero.

镇楼图

铁汁们几十个鸡十来分钟视频要个回复可见不过分吧.?某酷地址估计保存不了多久.备用油管
xkz1,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

firmyy 发表于 22:01:24

原来你个狗东西是论坛混不下去才开的小号啊?.心胸狭隘就一个吹鸡肯的热把你怼回去你记半个月?我还以为你是什么东西呢.去你那自己小群里喷喷粪没人碍着你..你那狗朋狗友都气得改电报号了...可惜..只要记录在你改鸡毛ID都没用. 你说群里聊技术吧.你就装聋作哑鸡毛说不出一根..平时搭腔都没人鸟你..以后嘴臭挑人懂了吗..你这种川鼠只配给四川丢人.

20221127/1575.php

20221127/1577.php

20221127/1579.php

20221127/1581.php

20221127/1583.php

20221127/1585.php

20221127/1586.php

firmyy 发表于 22:02:00

一个什么狗屁杜什么丁就跟杀了你亲爹一样记了一年?..还匿个什么名啊.? 你怕只有你能找到记录? 完整记录都不敢截出来? 以后你个哈皮儿子别没事来你爹帖子蹭视频看了..不搞个回复留言还诈不出你论坛ID? . 我还以为什么狗屁破事..意思是你给你杜爹立好了碑.还要我来上两炷香.? 都他妈什么德行..我现在同样说他就是个傻子.那你又能怎么样?.就这点屁事记一年..这辈子也就这点出息了..

20221127/1587.php

20221127/1588.php

20221127/1589.php

20221127/1590.php

20221127/1591.php

20221127/1592.php

联邦吊插局 发表于 22:02:42

有些狗是这样的,只有混不下去了才会开小号改ID做些见不得人的事,狗咬你难不成你还要咬回去吗? 你不理他就是了让他狗叫。 顺便看看视频。

zhuoshou 发表于 22:03:19

回复来看看视频

龙哥dd 发表于 22:03:54

很厉害的样子

weilai 发表于 22:04:51

你这条老狗得罪的人太多了吧,记忆都产生混乱了,我用你妈的热,傻逼玩意儿

那天要不是看见你个狗逼在那骂人,老子都懒得理你,出言不逊得罪的人这么多,狗儿子猜猜为父是哪一个

全世界就你会截图?还TM选择性截图

清水游鱼 发表于 22:05:36

哈哈,狗儿子十多二十天之前的事情还记得呢,不愧是老狗记得千年事

本来都想放过你了,你个傻叉却偏要在这倒打一耙
狂妄自大的狗逼,竟敢扬言技术交流,你人品太差,技术再好都没得卵用

为父就让你睁大狗眼好好瞧瞧自己以前做过什么

口出狂言

出言不逊

自以为是

为父说你是广东仔,你就是广东仔,因为依稀记得当年和你妈交欢就是在东莞,所以不管理论上还是事实上你就是一条广东臭狗

老子和你共同群就两个,但是已经不下3、4次看见你这个傻逼乱咬人,你人品如何自己心里没点B数吗

那天要不是看见你骂我朋友,为父都懒得理你,厌恶你的人多了去了,下次不要在群里乱猜,更不要随便喷粪,不然你死一千次妈都不足以息众怒

狼王2 发表于 22:06:27

视频我重复看了多次,这是很长时间内最精华最爽的贴了。唯一不好的就是有人发贴吵架。

lizhihua 发表于 22:07:05

嗯不错

柒爷的刀 发表于 22:08:02

可以试一试用lightworks软件编辑视频。

ttv56618huonubi 发表于 22:08:52

难得我会回复一个帖子

鸡鸡蛙蛙 发表于 22:09:50

感觉很高大上

谭国良6666 发表于 22:10:33

。。。。。。。。。。。。。。。

a山仔 发表于 22:11:29

我也喜欢拍视频
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 视频.侧拍+慢放.