ddd517 发表于 22:00:34

求大神告知热成像晚上怎么寻野鸡野兔

双十一入艾睿T2,晚上开车,在车上搜寻,从八点到九点半未果,回家。是时间不对?还是怎么回事?

我就是我哈 发表于 22:01:33

还是得下车去找

sileang 发表于 22:02:25

开观鸟 高热红显的那个模式 多练练就知道了 也需要经验区分真假目标的 我第一次用的时候也觉得没什么卵用多用几次就能比较容易的区分目标了

花和尚~ 发表于 22:02:59

谢谢啦

hylp 发表于 22:03:48

至少是艾瑞E系列加屏吧,T系列感觉不靠谱,虽然都没用过

zhangmengzhi 发表于 22:04:46

请问几点钟出去找兔兔合适?

8粒录屏软件 发表于 22:05:34

性价比之王,远距离虽然不能判断出是什么,但是绝对能扫出来,

秦小二 发表于 22:06:16

等你的信,t2用着怎么样,,原来也想入一个

sileang 发表于 22:06:52

我用的T3,开车出去找了一次刺猬,2个小时找了10多只,找到一只兔子,我以为是刺猬,下车用灯照住兔子趴窝了,徒手没抓住,鸟就找到特别多,没玩具找到也没用。

骑驴去钓鱼啊 发表于 22:07:22

E3+入门级别,E3P或M精英级,P35测距战略级,。T2去搞兔子,这个是玩笑级,,,我玩了十几年热成像,建议2手E3+,,E3P重不好搞树上滴。好多东西一口气说不完,改天有空开一帖认真讲下。
讲讲,别改天了

骑驴去钓鱼啊 发表于 22:08:13

能装到无人机上搜索就好了。

竹鸡品牌 发表于 22:09:07

二哥好思路,四舍五入下把狗也装无人机上,无敌,查打一体

sedaiwuhui 发表于 22:09:54

一听就是老手

nts1994 发表于 22:10:41

无人机那么大的声音,晚会野ji也就算了了,不是特别容易飞,兔子肯定是跑的没边了

风云小达人 发表于 22:11:37

热成像是靠近了才扫描出来,你就拿人体来当试验看看多远能照得到。或者去市场买只活鸡回家照照看,完事还能吃鸡肉呢
页: [1] 2
查看完整版本: 求大神告知热成像晚上怎么寻野鸡野兔