hbsbvshsn 发表于 22:00:33

5.5装秃子,用18寸的还是24寸的

是不是管子越长威力和精度越高?

longwei825 发表于 22:01:33

相对来说是的

ko12300 发表于 22:02:28

管子越长精度越高,威力也会相对减少一点

广告招租 发表于 22:03:17

用多长的比较好啊

hbsbvshsn 发表于 22:04:04

不是说24寸的管子比18寸的焦耳还大吗,18寸56焦,24有80焦耳

hbsbvshsn 发表于 22:05:00

谢谢,可以帮我看个管子么

爱你一身一式 发表于 22:05:46

都是些文化人,本人是看不懂

分别是 发表于 22:06:32

管子长精准度好·········

ko12300myself 发表于 22:07:29

这个有个中间值的    不是说管子越短   威力越大    是相对的      在一定长度之后管子越长   威力越小   具体是什么长度      我就不知道了   我还没到那个水平

癞皮狗 发表于 22:08:06

还是没听明白是怎么回事等高手来回答 ,我也在纠结同样的问题

想兔子 发表于 22:09:05

不懂 来学习的

想兔子 发表于 22:09:59

为了VIP努力回帖中 飘过 拿分 走人 我轻轻的走了,正如我轻轻的来。 我挥挥衣袖不带走一片云彩

zhangqy 发表于 22:10:59

为了VIP努力回帖中 飘过 拿分 走人 我轻轻的走了,正如我轻轻的来。 我挥挥衣袖不带走一片云彩

公主的煮鸡手 发表于 22:11:36

管长的远的更好的

公主的煮鸡手 发表于 22:12:15

关于精度,其实很短的管子就可以提供你足够用的精度,比如毛子有一款。22的小口,管子只有30公分,100码可以打出1MOA的精度,关键是管子短了,指向性差,不容易控制,所以精度影响比较大,当然,足够的长度是基本的,见过17公分的自顶管子,50米散步一个苹果那么大,绝大多数时候,影响精度的因素1是蛋,2是人
关于威力,适度长短的管子,膛压达到峰值后,蛋的管内速度达到峰值,这时候蛋出膛,威力是最大的,如果管不够长,加速不够,威力自然不足,如果是火药动力的,管不够长,火药燃烧不充分,管口火焰很厉害,但是初速不够,有人做过测试,7寸的管子,762X39的蛋,能达到设计初速的65%的初速,这个数据估计只有搞科研的才能给你说清楚是多少,不过对于你的兔子来说,有用的就可以了,别太纠结,如果你技术没问题,多研究一下蛋蛋吧,那个对精度的影响超乎你的认知
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 5.5装秃子,用18寸的还是24寸的