8粒 发表于 22:00:32

【投票处理】justfly和复活甲1交易纠纷。

过程:justfly(买家)和复活甲1(卖家)交易母鸡。复活甲1(卖家)发的母鸡尺寸是648和558,yzxbdqc(买家)说结果实际出蛋是658和580,yzxbdqc(买家)说直接差了二三十丝
zyftxwd001(卖家):发货前也给买家发图片视频确认过的,是买家不会敲,要求放款。
yzxbdqc(买家):卖家的母鸡尺寸不对,要求退货。
两人不愿意协商。按照流程投票处理,请大家为他们主持公道,一个礼拜以后根据投票结果强制处理。

点击查看【justfly(买家)的描述帖子】
点击查看【复活甲1(卖家)的描述帖子】
本主题由 搜宝猎人 于 6 天前 删除回复

瞬间的永恒 发表于 22:01:22

这还不简单,1卖家信誉度高不高,高就偏向卖家,教买家做好就行,2买家拍个视频看看,新模如果做工好,就看有毛边没,有就是没做好,我更偏向买家油表卡尺有问题,因为机器做滴模偏差不大,3,总结买家拍好视频,一定效好表,这才是证据,婆说婆有理,说不清,4,卖家模也不一定标准,,,,,,所以视频为证

秦大 发表于 22:02:13

问题在东西是不是真的不好用
如果确实是不好用,偏心的话,那没法用自然该退货
要是买家不会用,那这就只能默认交易成功了

晚上吃大鸡 发表于 22:03:03

这其实就是一个鱼死网破,双输的故事。

电磁专用户 发表于 22:03:41

实际就是卖家的问题。数据这东西死的,合模母鸡出现偏差也不会大三十丝。而且卖家暴露买家地址电话,这简直是破坏底线的事情,根本不配做商。如果有热心市民,准备好吃牢饭去吧

十指香 发表于 22:04:27

从放上来出的弹图片以及尺寸图,应该不是使用问题

LI李杰 发表于 22:05:12

卖家暴露买家信息,买家出问题卖家进去最少三年,买家一口咬死没有一整套就行了,进去给你做个调查笔录,采样,但是卖家坑你你也得坑回去,卖家以为货币就找不到他了真可笑,你做完笔录直接告诉jc说你要戴罪立功,直接带他们去调查你拿的那个快递单号,其余的就不用你管了,jc估计要谢谢你过年给他们冲业绩,一死就是一大片人,多好啊。这么多垫背的

LI李杰cwd 发表于 22:05:56

双方的帖子都看了,虽有争执,但是卖家做法忒不厚道啊!把信息暴出来说一千道一万是不对的!

lzxh7758 发表于 22:06:37

暴信息的话我估计卖家不安好心啊!搞不好平台都有麻烦所以还是别闹了会喝茶的

晚上吃大鸡 发表于 22:07:26

别闹会群挂的这肯定鸡有问题,现在这个环境要是好鸡你给我钱我都舍不得丢,何必扯犊子呢

★天天向上★ 发表于 22:08:15

那个应该不是商,他自己也说了是老玩家

★天天向上★ 发表于 22:09:04

鸡肯定是有问题的

★天天向上★ 发表于 22:09:41

没问题的好鸡谁舍得出手,都是玩家,又是年底加疫情,

lzxh7758 发表于 22:10:11

我今年一年就没做工了,手里有几个快排还有三个阀都不敢出手,

junnan1020 发表于 22:11:06

这个鸡让买家多做几个粮试试,桶子鸡的外径尺寸真的偏差太大了的话,就是卖家问题
页: [1] 2
查看完整版本: 【投票处理】justfly和复活甲1交易纠纷。