呦呦切克闹 发表于 22:00:09

现在大哥们还有玩减震的吗。

我现在手里有把排,精度的话二十米左右散步脉动瓶盖大小,但是打气太费劲,想组个减震,问一下大神们手里减震的精度怎么样?

大忽悠9895 发表于 22:00:43

现在很少有人玩减震了吧!!

靠你妈再封 发表于 22:01:31

什么玩具都有精度,再于你的制作水平,区别只是威力和有效射程,

大忽悠9895 发表于 22:02:10

小草才子语言很经典,话说最近有没有约会时随便搞只鸡给未来岳父送去呀!!

从你的世界路过 发表于 22:02:46

没玩过减震

呦呦切克闹 发表于 22:03:41

玩线的精度很难调,对技术要求较高。。而且粮食也不好弄啊,我就是个新手,先弄个减震玩着

大忽悠9895 发表于 22:04:20

也是总比我玩弹弓要强些!!

heweigui 发表于 22:05:01

我前面就是玩减震的,现在准备入土了,减震晚上用来夜猎还行,白天就不行了,

呦呦切克闹 发表于 22:05:58

排最不好的地方就是打两发就有大量水汽,
严重影响精度,减震就好很多,
但是下雨天还是不行的,不下雨40-50我还是有把握下货,
30米稳定下货,最远60米首发下过斑鸠,
和管有关系,用的乔某人铜管,精密管根本不行。
还是建议换上线管,垃圾国产线管都可以,精度有保障。
乔帮主早就洗手不干了,现在卖夜视仪呢,,用国产线管的话,精度会好点吗。。我怕跟华堂差不多哈哈

十指香 发表于 22:06:50

??那就好尴尬,夜猎用我的排就够了,声音还小

fengyong_lan 发表于 22:07:42

对声音小,那么小的力道,没有消音它也是屁声,23十米下斑鸠也是对穿,所以没有P也不用升级,一直玩到天荒地老还可传代。

呦呦切克闹 发表于 22:08:20

不同意兄弟的观点,哥的就是铝管线吹!精度吗,不敢吹的太大,60米下货无算!

TTC 发表于 22:09:17

铝管是线的吗?

呦呦切克闹 发表于 22:09:53

兄弟,你的线管是怎么往里装粮的?

呦呦切克闹 发表于 22:10:29

我玩减震呀,精度20米左右还可以,超过就不行了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 现在大哥们还有玩减震的吗。