大清亡了吗aa 发表于 22:00:00

什么天气长耳朵比较傻?

我们这大耳朵见车停就跑,也没有开灯。起码七八十米远,见到车停后楞了几秒,然后拔腿就往远处跑了。问问老鸟们,这个时节什么天气长耳朵好找又傻呢?

鑽狐 发表于 22:00:47

用走的吧,,

退坑了sb 发表于 22:01:26

楼下老鸟回答

秦大 发表于 22:01:57

回复需要审核,请等待通过

秦大 发表于 22:02:57

回复需要审核,请等待通过

瞬间的永恒 发表于 22:03:46

再等等,目前还不到缺少食物的时候,到了缺少食物的时候就出来了
另外找个地方设伏,不要直接开车去,去经常出没的地方

大清亡了吗aa 发表于 22:04:37

我们那边大平原,都是农作物,貌似全年不缺食物。

瞬间的永恒 发表于 22:05:25

这就比较难搞了,不行整点母猪尿一类的,用气味引诱

球球很骚 发表于 22:06:09

弄出一点动静几十米开外大耳朵都能听见,最好是用热成像,而且不能开灯,知道兔子那块地活动,下次同样时间去,偷偷靠近,我也听过别人用灯的,都是强光灯射到兔子兔子会原地呆一会,但是不会太久最多几秒

球球很骚 发表于 22:07:05

是热。没有开灯,车子也是正常在路上行驶的。人没有下车
我们这边大平原,感觉兔子都是流浪兔,我从来没有在一块地方两次看到过。今天看到这儿有,下次过去,就没有了。

大清亡了吗aa 发表于 22:07:50

下雨天大耳朵最傻也最放松警惕

浙江吉利控股 发表于 22:08:45

再请教一下,下雨天大耳朵喜欢出来吗?一般会出现在什么样的地方

鑽狐 发表于 22:09:23

兔子不吃有露水/雨水类的草,一般连续下几天雨后雨停的第一个晚上会出来,用热3年的经验,且出没位置跟温度风向有关系,已对兔不感兴趣了,全盘告知你

退坑了sb 发表于 22:09:59

大刮风天找农田交界处沟里背风处,用热别开灯能搞到

秦大 发表于 22:10:32

下完雨,起了雾,都跑路边了我们这大耳朵见车停就跑,也没有开灯。起码七八十米远,见到车停后楞了几秒,然后拔腿就往远处跑了。问问老鸟们,这个时节什么天气长耳朵好找又傻呢?
页: [1] 2
查看完整版本: 什么天气长耳朵比较傻?