tshtongsha 发表于 22:00:00

说说快排威力与减震 兔子的比较

如题 所说,究竟是快排的15CM大的气室4个压的一次性释放的威力大,还是减震 兔子恒定10个压的瞬间开阀释放的威力大 15CM气室大压力尽管不高但是存气量要比减震 兔子大,但是压力 小,减震 兔子压力大,但是气室小。。。。。。。有实际比较的朋友们一起聊聊,没有经验的别乱说!

hujiayu123 发表于 22:00:35

liduyan 发表于 22:01:23

快排最差秃子精度最高减震比排好一点

释怀飘泊 发表于 22:02:15

快排也有精度好的   要看会不会玩了    两者都是瞬间释放气压推出粮食的      我认为不要把压力搞的太高   太高了才会影响精度   每次的气压要恒定才会大大提高精度    平时训练时找到适合自己的气压来提高精度   一味的要求爆发力意义不大

wwwzhang55 发表于 22:03:05

都好,有的玩就行了,

momohoshino 发表于 22:03:39

能安全的玩就很好了

hujiayu123 发表于 22:04:37

tshtongsha 发表于 22:05:10

有实际的 试验么

tshtongsha 发表于 22:05:46

嗯 嗯 安全第一

1356235789 发表于 22:06:23

有实践经验对比么???
扯........

tshtongsha 发表于 22:07:01

存气量有个屁用?反正激发蛋蛋的只需要那么一点气而已

放荡不拘 发表于 22:07:31

没有大量的气续航,只怕是连管子都出不了。。。。。。。当然这种情况是气室容积大于出气量

蓝调酒吧 发表于 22:08:03

我是每天看贴无数,基本上不回贴。后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人财产都比我多,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次

aa14875611 发表于 22:08:53

我是每天看贴无数,基本上不回贴。后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人财产都比我多,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次

1356235789 发表于 22:09:30

快排秃子威力都差不多其实 快排大气室两个压威力也可以很大 但是穿透力不强
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 说说快排威力与减震 兔子的比较