看着玩呢 发表于 18:35:20

前段时间心急。被骗2700。

麻痹咸鱼里面很多兔子小广告,还以为跟前几年一样有东西,做好了百分之50被骗的准备,还是老规矩第一步探水先入管子一条1100,草他妈果然遭了,不死心过几天第二次,一个微信玩友以前群里的聊了几年了,他介绍的,前几天我朋友还去买了鸡蛋,草先入管,又曹尼玛了1600,没过10天我那个微信朋友来电,他入母鸡两个3800捐款了,问我能不能报警,我当时第二次报警了,因为我是小白什么都没有,微信切图转账记录等等,过了半个月条子发来贺电逮到了,叫我指认,简单的做了笔录,批评了我,这个逼终于栽了。那个微信朋友他自己有狗我就给他说别报警,他说就当买教训自己安慰吧,结果就这样。

qwqwilove1 发表于 18:36:09

一个新号来发帖说自己被骗了还被骗了两次,中间没隔十天

钱多多1 发表于 18:37:05

你入了V买到了啥?啥价钱?是商卖给你还是玩家给你的

秦小二 发表于 18:37:41

我以前的号违规被封了,签到180天

以眼还眼 发表于 18:38:22

剑胆琴心 发表于 18:39:12

suwei_008 发表于 18:39:54

都是v了还去咸鱼,v里盛不下你吗?

史密斯小哥 发表于 18:40:30

以前大号留号被封才搞的V

我彻底醉了 发表于 18:41:12

你那笔银子最后回来了吗?

tangwh 发表于 18:41:55

你有那闲钱入个V啥玩意买不到,咸鱼上的我都不敢买。

qwqwilove1 发表于 18:42:54

为啥先入管啊,你先入蛋啊,或者去把或者托,最后才是管子,管子风险大啊。明明有担保和v,非得试水

史密斯小哥 发表于 18:43:35

我去年的这个时候娟了2400,一次性的

没敢暴井,自己有东西

剑胆琴心 发表于 18:44:35

最后钱回来了吗?

剑胆琴心 发表于 18:45:23

期待lz的下文啊,最后会买成么?

suwei_008 发表于 18:46:02

XD 牛逼, 这居然都敢报警,
不过也是,你想买没买到, 不构成 狗支卖买,条子也那你没办法,
页: [1] 2
查看完整版本: 前段时间心急。被骗2700。