浮生烟花易冷 发表于 18:35:18

做着真商的交易,同时也兼职骗子。

做着真商的交易,同时也兼职骗子。小伙伴们擦亮眼睛看清楚了。学费交了6200,真TM肉疼。。。

秦小二 发表于 18:35:48

不要说罪不及家人,家人享受被骗去的福利,怎么就不应该担当罪责呢。

dalie123456 发表于 18:36:19

大家记住购卖一把气狗不构成犯罪。没买到更不构成犯罪。但是狗商的交易一般不止一把所以他敢骗你,你就只管报 警实话实说。出售两把就够判。狗粮500发就够判但是狗粮买卖同罪。你如果只卖一把气狗没有狗粮他敢骗你。只管去派 出 所报 警保证够他喝一壶的。如果你有他卖给别人的交易记录他必死。或者找几个朋友一人买它一只超过俩只三年起步。骗子狗商自重!!!

浮生烟花易冷 发表于 18:36:50

做事就应该想到该付出的后来

浮生烟花易冷 发表于 18:37:46

对于骗子,没有道德可言

秦小二 发表于 18:38:28

应该学习古代一人犯罪诛灭九族,没什么不可以发家人照片的。只是影响面非常小,谁也不认识啊。

浮生烟花易冷 发表于 18:39:01

哥们,,,请你留一点口德行吗???

浮生烟花易冷 发表于 18:39:35

呼死你太没技术含量了,弄到他家地址,给他全家每人送个骨灰盒。

超人你好叼 发表于 18:40:28

牛叉了   钱有没有追回来

随波荡血 发表于 18:41:19

有些不道德啊,祸不及家人。。。

a8119991 发表于 18:42:03

你这算个屁啊,能把骗子家照片拍到,有本事去他家里,发这些女人孩子的照片算个屁啊,再说,当骗子的能让你知道这么多,傻子!!

小菊儿 发表于 18:42:47

该.加活该.再先款.真商也让伱养成骗子.

浮生烟花易冷 发表于 18:43:20

你报警了没

浮生烟花易冷 发表于 18:44:07

一针见血,,和我一样被骗的傻子已经落实了8个。

浮生烟花易冷 发表于 18:45:02

最起码给对方家人眼部加个黑条马赛克。。小孩子也还挺小的感觉。。。
那都是女人和孩子,我只是看不惯这样的行为,
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 做着真商的交易,同时也兼职骗子。