小菊儿 发表于 18:35:19

常识:有这种神逻辑的即便是骗子。

我遇到的骗子很多都是这样,你在犹豫要不要给钱的时候,他总有一套逻辑来压你。
每当我犹豫的时候,骗子说我没诚意,买卖靠诚意。我这么犹豫来犹豫去根本就不相信他,等我有诚意再来找他,然后就把我删了。
这也是套路的一种,目的也就是为了让你舔着给钱.....她的逻辑是让你无条件信任他,接受他对你的种种不公平。我就这么说了,诚意不是双方的吗?还有信任不是一种结果吗?刚开始不信任肯定是正常的,当对方做了让你信任他的事或者是慢慢熟悉后信任才建立起来的。所以刚开始要求信任和诚意的多半是骗子~~我给你们翻译一下,信任=人傻钱多,诚意就是舔。骗子就是把你培养成人傻钱多的舔狗啊,你变成这种人以后骗子就好下手了。
所以你加他后急急忙忙给钱基本上只有被拉黑的份,这么说吧,你所想要的他基本都没有,他只是用你想要的东西来一步步引诱你上钩。

大忽悠9895 发表于 18:35:53

楼主说的很有道理!!最近疫情严重,有没有和别人约架呀

bangbang 发表于 18:36:34

真正的卖家一般不会急着让你付钱。

maydayck 发表于 18:37:18

有点郁闷啊   怎么样才能搞到自己的玩具

maydayck 发表于 18:38:16

本坛担保的靠谱不?

小菊儿 发表于 18:38:51

有没有大哥知道?

米勒上校 发表于 18:39:31

你多被骗几次就找到衣蛾良心的了

rjb 发表于 18:40:15

嗯嗯受教了

jianying616 发表于 18:41:15

想问问v 区还有商吗

小菊儿 发表于 18:42:04

先款反正我是不信的找担保肯定能放心点,先款基本就是捐款

风吹人以散 发表于 18:42:53

卖家还看人呢那种特别中二的还不卖 哈哈哈

yindaling 发表于 18:43:36

都是套路啊!

ddwei 发表于 18:44:22

不卖但是骗啊

yindaling 发表于 18:45:07

V商好像都不回消息了,朋友圈也不会了,不知道是不是出事了

yindaling 发表于 18:46:03

不信先款只能入V了
页: [1] 2
查看完整版本: 常识:有这种神逻辑的即便是骗子。