梅林贝尔 发表于 18:35:18

曝光两个套路骗子大家注意。

应版主要求是上传聊天记录
套路骗子
中国好猎人QQ:70515599
(已经找人报警了,这个骗子错就错在人在大陆,还连自己家WIFI,等着包吃包住吧)
狼头AQQ:528228073
(付款就消失,上线就加钱,不加就拜拜,标准套路骗子)
这2个人只有交钱的时候回复你消息,钱一到手就消失,然后潜伏2周,告诉你加钱,加完又消失,等你等急了又上线让你加钱。这特么的鬼还加,让退款,然后两个人立即消失,不回复。
中国好猎人还有一个某网站,里面全部是水军,帖子基本都是几年前还是从其他论坛复制了,不少乱码,加了一个QQ群里面压根没一个活人,全部是他的小号,问为啥不退款不发货,还立即把我T了。

天岸龙套 发表于 18:35:56

长教训长教训,没有保证的情况下绝不能先款了

小菊儿 发表于 18:36:38

如果是专业骗子或身边没东西的骗子,报警先不说条子有没心管。就算查也不好下手,比查商还难。这些畜生骗子套路就是多,市场就是被这种狗养的搞坏的。

ultdp 发表于 18:37:08

我来给出答案,那个论坛叫中国狩猎论坛!!还有一个骗就是图纸下载骗,需要图纸几百元。但是给了不仅给你拉黑,而且还给你封号

枝头喜鹊 发表于 18:37:52

这个骗子有好几个论坛,亚洲狩猎那个,很多QQ。
这么多年就见过2个靠谱的论坛,那个现在没了,所以最靠谱的还是搜宝猎人这边。

金牌猎手 发表于 18:38:30

当年有个千秋狩猎的那才叫做是禽兽不如 知道千秋论坛的都是老鸟啦哈哈

寒幕寒幕 发表于 18:39:23

千秋受害者报到,

勇哥爱狗 发表于 18:40:16

那你完全是资深狗友了

钓鱼砖家 发表于 18:41:04

现在好多都是先钱后货的

lnxc7788 发表于 18:42:03

怀念中华狩猎论坛啊!
光头老蒋那个吧,这么多年也就那个论坛和这个比较靠谱。当然那个论坛现在已经没有了,反正我没找到,记得当时很多人拼团买台管。这个亚洲狩猎是逮到一个骗一个。

lnxc7788 发表于 18:43:01

这可不是单纯的商,兄弟。他还有一个骗子论坛。
8K大洋就当给他买药吃了,无所谓的,这点钱对玩狗的兄弟来说也就几天的事,最主要糟心。

lnxc7788 发表于 18:43:49

亚洲狩猎,中国狩猎,亚洲猎人那特么的就是骗子聚集地。光头当初组团卖猎狗,估计出来都老头了吧!

lnxc7788 发表于 18:44:26

骗子太多了,不知道谁真唯

AL11 发表于 18:45:16

中华现在还可以进的了,不过不是老鸟找不到路

AL11 发表于 18:45:54

怎么样叫有保证呢??现在这东西 怎么说呢 都是泪
页: [1] 2 3
查看完整版本: 曝光两个套路骗子大家注意。