yuanshun 发表于 18:35:18

哈哈终于交学费了。

买只鸡900,打水漂了。不得不佩服骗子的专业性,我要求他写日期写我要求的字都能办到,应该是个钓鱼户。幸得坛里一位兄弟发表的玉柱鸡。鸡已不是难事。现在越来越严了,还是不玩的好。

八戒已回高老庄 发表于 18:36:02

等过两年以后,你回想起来你会觉得很好笑,
3年以前我也很着迷, 现在碰都懒得碰,丢又没地丢,想想也花了7-8W,一些乱七八糟的东西在储物间,想想都怕想想都会觉得年轻真好

猥琐的怪叔叔 发表于 18:36:48

找朋友,去模具城做一个!宁可多花1000~2000都没事!

yuanshun 发表于 18:37:19

有存货?自从把鲍鱼卖了,买了只出12的圆头 精读就不行了,换了三根管子,初速波动3以内。我认为是粮食的问题

猥琐的怪叔叔 发表于 18:38:11

900的学费也不贵!就算你买到了母鸡,你又该担心被查水表了!去年因为母鸡被查水表的少吗?

土肥圆大将 发表于 18:38:58

对 宁愿被骗 不愿被和蟹楼主也应该庆幸

土肥圆大将 发表于 18:39:48

不知道 您的高老庄坐标哪里啊我去免费帮你储物间搞卫生去 保证能做到窗几明亮   哈哈 折腾过就是热爱过 曾经的心动 不亚于初恋的感觉吧   年轻真好 赞

土肥圆大将 发表于 18:40:37

给楼主 也给其他朋友一个建议:能担保就担保 能不买就不买 宁愿远一点不要身边的做一个熟悉的陌生人 你好我好大家好

小福星live 发表于 18:41:29

你见过哪个真商用微信的,还把母鸡放朋友圈卖的!

yuanshun 发表于 18:42:21

留着吧!以后还能没事拿出来摸摸!900买鸡,哥们,整点花生米,在喝点

小米小米 发表于 18:43:19

讲讲通过什么途径添加的这个骗子

老衲先走1 发表于 18:44:07

咸鱼卖母鸡冲的,注意了

老是忘记密码 发表于 18:45:07

年轻就是好,敢拼敢赌

woailingxia 发表于 18:45:45

咸鱼,9个商家8个骗子。多潜水吧

我彻底醉了 发表于 18:46:15

微商你也信,骗子一般都标榜诚信
页: [1] 2 3
查看完整版本: 哈哈终于交学费了。