实名电话卡 发表于 18:35:14

本人被骗7800。希望自己可以自然死。

加vip前想入把兔子,于是某宝找了相关的配件在一次浏览配件的时候无意点开了评论。看到了一个气GOU的视频。鬼迷心窍的兔子视频!当时激动得忘了考虑就直接加了视频里的手机号码微信!简单聊了两句就付款300块钱定金!说看到物流信息在付余款,心想都这么说了应该不是骗子!结果过了两天真的有记录而且是两个单号我就更坚信不疑了!把余款7500打了过去!唉期间微信支付提醒滚我不要支付!唉鬼迷心窍吃了亏,连续到现在心里还是空落落的好心酸。。两个月工资就这么没了本想投资一把兔子晚上下班去打打野赚赚外快的没想到,偷鸡不成反失把米。。。

剑胆琴心 发表于 18:36:04

网名有点东西

longzhd 发表于 18:36:57

习惯就好先的不敢买啊

剑胆琴心 发表于 18:37:42

都入V了,现在V区都那么紧,你还信微信商。交学费吧,学费交够,然后在喝次茶,狗生就完整了。

8369wevgj 发表于 18:38:28

V里人不行吗?还信微商

你是我的优乐多 发表于 18:39:05

有吗妈妈咪。

hjs020202 发表于 18:40:01

你滴坏的很!

wuyangmir 发表于 18:40:57

自己D 才是 王道

wuyangmir 发表于 18:41:57

先款一律别信而且都找到V区了,马上就能有狗了

Dortmund 发表于 18:42:41

看的我心疼,真敢信这些,还是自D吧想玩兔子现在还有机会,某东还有 固定环 恒压阀 气瓶 等重要配件。 就是燕尾型材没了,班级组没了型材可以用水弹狗外壳,班级组可以自D,自D管的话,现在卖的还有虫子和无缝钢管 ,就看你会不会了

林若钢 发表于 18:43:40

直接在V里入吧,现在很多都是骗子

流浪猫啊天 发表于 18:44:14

这是2019年了啊还买秃子被骗 。。。

suwei_008 发表于 18:45:00

你如果用兔子打兔子,一只能卖多少钱?你这兔子的成本什么时候回来啊,还赚外快呢。哈哈哈哈哈哈

剑胆琴心 发表于 18:45:43

7千多真的是心疼的,说实在的,我自己做点小买卖,一个月赚2万多,我看着都心疼。我到目前为止,就是一把自己D的滑膛减震。

看着玩呢 发表于 18:46:24

你还想打东西赚外快,卖给餐馆?恕我直言这样怕是死得很快
页: [1] 2 3
查看完整版本: 本人被骗7800。希望自己可以自然死。