梼杌 发表于 17:58:04

过年打算组个兔子,目前在做预算,大神来看看合理不

管子:90(乔撸撸65cm、做滑膛兔)瞄准镜:140(雷克4-12x40)
套件:800(55cm的、包含内脏)
恒压阀:200(喊价240,应该能还到200)
瓶:200(从发瓶,喊价220,应该能还到200)
消:58(X宝随便找的便宜货,不求效果,只为好看、可以当作装饰品,当然肯定带一点效果)
打气筒:136(X宝随便找的,30个压)
一共:1624
母鸡钱都省到了
外观党,只为好看,平常下鸽子、斑鸠、兔子、野鸡 野鸭什么的应该无压力
大神来些建议
附女神图一张

1930101081 发表于 17:58:44

哥们 你这么入 最后肯定还会升级的
   还是多存点钱入个差不多的吧
一般人的进化规矩 都是 快排-滑膛秃-线管秃-高精度线管秃- 然后拆了 改50 板球 ED

雅尼夜莺1988 发表于 17:59:35

兄弟你会后悔的,不要图省钱,到时候一堆垃圾放家里,每一样东西都买好点的,瞄,阀,打气这些都够你受的,信我的没错,慢慢地不要急

狗日哔哔 发表于 18:00:11

别的不说,瓶和伐一定要选好的,这可关系安全。。。

梼杌 发表于 18:01:09

垃圾的族装

梼杌 发表于 18:02:05

瓶是从发的,阀就不知道是什么了,到时候我问问在来坛里说,听别人说从发应该还可以吧?我也不打很满,打20压就行

HOU1 发表于 18:02:37

不烧钱,能下野鸡 鸽子就知足

狗日哔哔 发表于 18:03:15

关系安全。。。

棒槌挥舞 发表于 18:03:47

辛苦啦。这个真好。

a490431967 发表于 18:04:43

楼主这个哪儿入的,多少米

风云者anxingang 发表于 18:05:24

这都是什么垃圾啊,消60元,哈哈,瓶子200哈哈,恒压阀200?? 你确定是恒压的?不是直喷?该贵的不贵,不该贵的还认为捡了便宜,建议多潜水有好处,你这样还是先别入了。以后你懂了就想结了婚的男人一样。

wzbj 发表于 18:06:04

兄弟,这是宝上入的节奏恭喜兄弟祝愿早日成功

lili2016 发表于 18:06:38

可以借鉴,消咋说也要200左右啊,管子自D

鼓励鼓励: 发表于 18:07:12

楼主威武,牛逼一样的人物··佩服

康蛋 发表于 18:08:02

虽然是玩但别拿命玩
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 过年打算组个兔子,目前在做预算,大神来看看合理不