野炮儿 发表于 18:08:25

20米够晚就行

你狗大爷 发表于 18:09:24

支持 支持 你着排算可以的了

鬼见愁86 发表于 18:10:05

工具好还要看个人的技术!不然就别想啦!

西门吹吹 发表于 18:10:51

50米打西瓜 10种3这办法真不错 ,不知道管不管用

刀仔南 发表于 18:11:30

散布大点了。。。

小红苹果 发表于 18:12:21

理论上说50米红牛是可以的

hanzhibang1 发表于 18:13:04

50米没打过,没有那么好的精度吧?50米能下啥?

sjh120129 发表于 18:13:34

理论上说50米红牛是可以的。

sjh120129 发表于 18:14:22

3个压!8.03的精密管!8mm精密蛋蛋!管长65厘米。30米打瓶盖!40米穿红牛是没问题的。

kay1101 发表于 18:15:15

加消就不行了

yjhb 发表于 18:16:14

50米脸盆大小

我是正林 发表于 18:17:01

快排10米基本复点(室内,10发8发复点和连点,2发1厘米内,因为是单发,所以无法台钳,但依托打的确实很准)
瞄开高倍,射击前要调整呼吸,有时候心跳过快,也会导致偏差,瞄开高倍晃动幅度很大,但要想精确射击,必须开高倍。
很多人非要说4倍足以,好吧,不争了,至少要复点精确射击的时候,我觉得低倍“蒙”的概率要高很多,因为我眼镜根本看不清弹孔。我说的看清,是你能看清弹孔在靶纸上的毛刺。
20瓶盖,25米红牛罐底。(室外注意天气要无风或微风,湿度要小,气室和阀内要干净,室外天气原因对精度影响很大)测试都是10发一组,基本都是10中8或7左右,其余也不会偏离很多,经验和技术很重要,说白了,就是蛋喂出来的。
30-35其实也很精准的,但低压排一般25-30之间后,蛋就不是直线了,会有下坠,要计算弹道或凭经验了。
管子80CM 8.03精密钢管,要直,内套外8内7铜管,打6.983 7.0 7.1 7.2 7.3,随着管子的磨损,蛋逐步在加大。总之缝隙越小越好。
压力2.2--2.5最精准,我一般2.2-2.3
蛋要买精密珠,瞄要带锁,校瞄要做好。
其次要有托,因为后托顶住肩膀,正确的设计姿势,才能最大限度减少晃动。
那种气筒加管子用夹子的不要说了,拿着不舒服,弄个玩具狗的壳子DIY或者买现成的套子,外形先不说,起码在射击时非常舒服。

名字不好起 发表于 18:17:47

没调试好吧有时候看运气,能玩就行

chao123456 发表于 18:18:25

50米打地球,哈哈有时候看运气,能玩就行

duowan123 发表于 18:19:09

50米打地球,哈哈快排就这样了            
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 请教快排准度