gougou1981 发表于 23:12:40

狗弩和弹弓。

三条狗,一把0.55中握,一把0.635后握,一把635板球。弩两把,一把国产叫什么34d,一把列兵。弹弓两把扁皮!
先说狗,没来论坛,先款让人骗了几万块,没什么说的,论坛担保基本不会出现跑单!说正题,如果你的猎物最大是野鸡之类的,0.55基本够用!635的打斑鸠也有飞尸你捡不到的时候!如果你要追求威力,可以考虑635,我曾70米打野鸡,野鸡贯穿伤!最近风声太大,基本不敢拿出来玩,放家里睡觉!
再说说弩,刚开始玩的时候总是感觉要追求大威力,开始也不懂,花了3500买了把国产弩叫什么34d,就玩一天,或许有高手玩国产弩玩的非常好,但我建议新手最好别碰国产弩!两个字:垃圾!基本对弩失去信心,在视频让看到列兵的介绍,又买了把列兵,花了5000!如果你想拿着弩车猎打鸟,建议你别买,威力太大,车内无法上弦!80米的距离,钢管对穿,基本打到人,人也差不多了!我10多米打了个斑鸠,斑鸠烂了,箭飞的找不到了!一只最便宜的箭也要15元一只。除非你奔着打野猪去的,或者就打打靶,否则没什么实用价值!国外弩能打弹珠的非常少,并且要专用箭!你国产弩的箭基本无用!
说说弹弓把,除了威力小,需要技术,别的都是优点了!可以随身携带,弹珠便宜,并且敞开买!10米内下斑鸠还是有把握的!就写这么多,欢迎交流!

刘二蛋蛋子 发表于 03:13:07

楼主看来是有一定经济实力的

独自的马拉松 发表于 09:26:30

楼主装备齐全啊,这么多好玩具

zxhmm1974小八哥 发表于 20:04:31

国产努,说多了都是泪,超过20米就看天意了……

刘二蛋蛋子 发表于 16:50:30

弹弓怎么也打不准,还要练,最重要的胳膊都练废了,还是不准

风云猎人狙击 发表于 12:02:55

你就差玩火的了

kewu10086 发表于 11:57:59

弩的渠道介绍下qq1757693499   bbm:pzsima

托马斯万人迷 发表于 22:16:41

在 天朝 太大的玩具都白扯,弹弓趁现在还合法, 多练练 十米左右还是有准头的,扁皮比传统圆皮筋更容易上手,买弓宁可买合成树脂的 塑料弓或者木头弓   都不要买一二十元的地摊合金弓有狗无鸡,粮快断了,目前在努力练习弹弓

你是我的优乐多 发表于 22:16:07

VX上卖的很多,都是订金到付。

独自的马拉松 发表于 22:09:03

回帖是一种美德

denghualing 发表于 02:25:01

34d的托要不要,你咸鱼找我,讨个十块钱快递费,我给你发过去。34金色的那把,大黑鹰一样

剑胆琴心 发表于 02:23:31

国产怒最好的就是那把pse迷,什么赵氏弓弩 三利达,都是垃圾,列兵不错,巴力三兄弟。

刘二蛋蛋子 发表于 21:09:22

应该可以吧,他有点久没更新圈了

刘二蛋蛋子 发表于 02:03:45

别扔啊,把托出给我

kewu10086 发表于 02:02:31

大黑鹰现在还能搞到吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 狗弩和弹弓。