huohuo_123 发表于 14:10:31

闲鱼那些卖雷霆滑膛弓的到付要交定金是不是骗子。

最近太严了,只想看看这个,但是一问都是要定金

zhangyunlong 发表于 12:02:31

弹弓买那个不如手撸个玩

huohuo_123 发表于 12:00:40

10米归零确实每5米一个点位

屋顶狙击手 发表于 20:56:20

如果追求稳定,建议用14管或者16管。12管的雷霆可以30米瓶盖,但可能偶尔会有不稳定情况。至于50米易拉罐我之前测试过8发8中。但是弹弓30米内吃吃鸡还是没问题的。超远距离打靶可以,超过30米下坠大,角度风速都直接影响实战,不好把握。我最远50爆头啄木鸟,感觉运气成分很大

zhangyunlong 发表于 13:18:56

事实证明这个雷霆确实物有所值,一改我对过去低档滑膛弓的坏印象,做工优秀扎实,价格略贵,可玩性较高

一只小小鸟mmm 发表于 08:48:11

也太长了吧,怎么拿出去玩

一只小小鸟mmm 发表于 22:32:49

可能用来90cm大拉锯的华堂+10mm猪,一般70cm拉锯+8mm猪很难50米能有准度和力度,以前玩过突击者华堂,70cm拉锯+8mm猪,10米可以硬币,20米也还可以。但抛物线很大了,一般5米要要抬一个密位。

huohuo_123 发表于 21:03:10

吃饱了撑着,花钱去买雷霆一类的  有那激情,不如D个木托练练手

huohuo_123 发表于 18:05:39

滑膛真的不违法吗,那闲鱼那些卖家也不用偷偷摸摸,注册个新号来卖吧,特别是现在条子说你违法就违法

屋顶狙击手 发表于 17:48:26

咸鱼比到付靠谱 滑膛又不违法

chengzhaaa 发表于 17:47:52

你可能没看过乔撸撸用雷霆50米易拉罐3连中的视频百分百骗子
不用雷霆我也能做到。滑膛弹弓玩好了挺准的 就试抛物线大点而已

huohuo_123 发表于 17:46:59

20米也可以了

17188353612 发表于 17:45:49

问了一个说到付交50,然后过一会说厂家到付要交200,我说不买了,他也把钱退我了,然后我马上把他删掉,生怕被继续套路

Dortmundyuanjun 发表于 17:41:41

这年头谁敢闲鱼

huohuo_123 发表于 16:03:19

存在侥幸心理得人大有人在、
页: [1] 2
查看完整版本: 闲鱼那些卖雷霆滑膛弓的到付要交定金是不是骗子。