cis138 发表于 17:49:57

半小时就能使弹弓打准的方法

顺着我说的,一步一步来,你半小时内至少可以打中10米烟盒
1,有一个能清楚地看到靶心和弹落点的靶子,建议用鞋盒!里面放块布,外面可以贴靶纸
2,画一个靶心,在弹弓上画一个瞄准点,横握弹弓
3,一块胶布,如创可贴,橡皮膏之类
4,确定姿势,脚一前一后,挺直腰,不要弯,而且以后射击时也不能改变姿势,特别是别弯腰
5,皮兜拉到颧骨下嘴角上的某处,贴上胶布,用大拇指碰到胶布,这样可以保证每次拉弓都在一点定位
6,在靶子上画一个不要超过10mm直径的小点!距离靶子2.5-3米左右,弓臂瞄准点和靶心重合,皮兜拉到脸上胶布处射击
好了,基本要求就是这些
7,射2发,察看是否落点基本重合。如果重合,证明你的姿势正确
8,分析弹落点!如果射高了,把脸上胶布向上移一点。射低了,胶布下移,上下的调整很容易
9,左右的调整比较复杂,要用点心!一方面,可以通过胶布的左右调节来掌握;另一方面,可以通过调整工臂上的瞄准点来控制左右!用脑子想一想,多射几发,胶布的作用就显现出来了!你可以发现你可以通过细小的调节来控制弹落点
10,你可以每次都打中靶心的时候,就差不多已经熟悉你的弹弓了!退后几步,到6-10米的时候,继续打10mm的点,就会发现,又有稍微的变化,这是正常的!还要你通过微调来确定脸上胶布的位置,或瞄准点。。方法看你自己了
11,掌握以后,就别老贴着了,记住位置!忘了就再贴一回
如果我的方法有效,请回个贴!小弟不胜感激

各位弹弓大师,也请贡献出您们的弹弓秘籍吧!

机械小王子 发表于 10:27:28

楼主,十米我可以打易拉罐,但是打树上的斑鸠就是打不中

lingpd 发表于 10:16:01

我练习了很久手感还是一般

托马斯万人迷 发表于 09:03:10

感觉吧关键看手感

yindaling 发表于 00:22:01

不错学习一下,

双土 发表于 19:37:41

谢谢大神!明天学习 学习

xiaojian 发表于 19:36:48

新手 刚玩两天 没有打到过手只是玩无架8米外打不中目标8米矿泉水瓶 主要是无架找不到三点一线都是凭感觉打手感还是手感,瞄点也是可以做参考的

asd572690 发表于 23:05:18

玩弹弓靠的是感觉 又没瞄

大新新 发表于 22:24:01

说得很详细,主要就是练的肌肉记忆

猫版WRnm 发表于 20:17:24

改天练一练看看有没有楼主说的效果

谭仙森 发表于 20:16:12

学习到经验了,谢谢

楠竹 发表于 01:31:42

还是学不会·····

pl123123 发表于 19:43:49

你写错是半年吧

wsethunter 发表于 18:02:58

吹吧吹吧。我就当没看

star88 发表于 20:01:55

顶🔝                        这打个屁呀!打个弓都这么麻烦
页: [1] 2 3
查看完整版本: 半小时就能使弹弓打准的方法