zxvv123 发表于 01:03:30

弹弓和弩知道多少。

大家知道到多少弹弓和弩的名称优劣好坏。不管是国外还是国产的。请老手和大神评论指导

zxhmm1974 发表于 11:18:48

玩气吧 好玩又方便 精度又高,国产的弩洗洗睡吧,弹弓就打打15mi玩玩吧

嘣嘣最可爱 发表于 11:28:24

我用过比较不错的,算是冷月了吧,重量轻,威力大,
弹弓我用过猎魔,野战狼,龙胆,冷月
弩的话,就一把猎豹M4有没有要的,就带走

狩猎和尚 发表于 10:39:15

斑鸠3只要是被查到了,也够治安处罚了

zxvv123 发表于 09:40:28

不认识的不打不能吃的不打    就下个斑鸠一次最多3只左右

狩猎和尚 发表于 08:42:07

知足吧才三年朱鹮跟大熊猫一个级别你试试打死个大熊猫   都不是判多少年了是哪一年能出来

狩猎和尚 发表于 08:31:22

三年太少了吧,前年刚判了俩打死一只,两个人一共19年,跟大熊猫一个级别

zxvv123 发表于 09:36:38

手控制释放,和扳机控制释放是两个概念,不过前者jc不能把你怎么样,前提是别搞什么1.2保护动物。我们那两SB,弹弓打了朱鹮,3年啊!

狩猎和尚 发表于 01:17:09

大哥啊 神人

小八哥 发表于 01:12:00

肯定弹弓好,喝茶的时候咬定没有班级组

yangyu090306 发表于 11:30:00

弩 必须滴。。。。 本帖最后由 搜宝猎人 于 2018-11-4 05:00 编辑
大家知道到多少弹弓和弩的名称优劣好坏。不管是国外还是国产的。请老手和大神评论指导

狩猎和尚 发表于 11:29:17

玩气吧 好玩又方便 精度又高,国产的弩洗洗睡吧,弹弓就打打15mi玩玩吧
弄也就弄了,关键是让人家发现了,没发现屁事没有!

嘣嘣最可爱 发表于 11:28:24

我用过比较不错的,算是冷月了吧,重量轻,威力大,
弹弓我用过猎魔,野战狼,龙胆,冷月
弩的话,就一把猎豹M4有没有要的,就带走

zxhmm1974 发表于 10:39:15

斑鸠3只要是被查到了,也够治安处罚了

zxvv123 发表于 09:40:28

不认识的不打不能吃的不打    就下个斑鸠一次最多3只左右
页: [1] 2
查看完整版本: 弹弓和弩知道多少。