zw0476 发表于 11:36:19

新手传统弓瞄打小窍门

之前一直在摸索,各种弓,各种筋,估瞄互换,弓门瞄点,不断推倒重来,总也达不到精准,后来自己冷弯造弓,弓门大小自行细调,绑筋长度定标,得出个人标准:
1.用1842或1745,剪270mm长绑兜,后每边剩130筋长;
2.弓门拉紧后筋距为正70mm,距离不准确再细调;
3.采用短拉正横瞄,拧90度筋,拇指帖脸,以上弓眼外筋作为瞄线,筋前端上沿显正目标,如高低则后手微调上下,甩弓随意,15米内基本有效,本人用之7米打14陶珠10中5、6;
4.以上窍门须坚持用传统4筋,先小筋后粗筋,臂力稳定后实施,虽然人各有异,个性有别,但推荐几位新弓友基本有效,少走很多弯路,希望对大家有用。
一家之言,各路大侠望莫见笑。

sjjjjj 发表于 10:08:56

经验之谈啊

Rjs 发表于 22:43:04

我有吧冷弯的也是冷弯

lygzz 发表于 22:42:09

人各有异,个性有别

炮哥哥 发表于 14:19:50

我的也是冷弯

zhen6 发表于 13:52:28

谢谢楼主分享。

老狼吃肉 发表于 13:25:56

不错哦···············我有吧冷弯的····打几把就累死了···1842的····传统

孟369 发表于 10:03:22

你属于大神那种了吧,,

菜鸟猎渔 发表于 22:34:44

简单实用,顶一个

老狼吃肉 发表于 12:17:48

你自己做冷弯? 几MM的?8? 9? 小S 你自己做的?304?316L?

老狼吃肉 发表于 15:02:14

谢谢楼主分享。。之前一直在摸索,各种弓,各种筋,估瞄互换,弓门瞄点,不断推倒重来,总也达不到精准,后来自己冷弯造弓,弓门大小自行细调,绑筋长度定标,得出个人标准:
1.用1842或1745,剪270mm长绑兜,后每边剩130筋长;
2.弓门拉紧后筋距为正70mm,距离不准确再细调;
3.采用短拉正横瞄,拧90度筋,拇指帖脸,以上弓眼外筋作为瞄线,筋前端上沿显正目标,如高低则后手微调上下,甩弓随意,15米内基本有效,本人用之7米打14陶珠10中5、6;
4.以上窍门须坚持用传统4筋,先小筋后粗筋,臂力稳定后实施,虽然人各有异,个性有别,但推荐几位新弓友基本有效,少走很多弯路,希望对大家有用。
一家之言,各路大侠望莫见笑。

sjjjjj 发表于 15:01:25

看着很复杂

岩海 发表于 09:58:17

人各有异,个性有别

lygzz 发表于 09:53:13

多练习,弹弓要多练

wswwd 发表于 15:39:06

我是来看图的楼主好技术啊
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 新手传统弓瞄打小窍门