a623991936 发表于 08:43:02

先来一段自身经历,再来讨论下大家动手制作

{这是我在别的帖子上的回复,复制下发了,反正就那么个事大家也看得明白}看完了,结尾我给你们来一段,也不是编的,但是不是真的 ,我现在自己都不知道了。只记得5到6岁的时候,乌云密布好像要下大雨了,不停的在打雷不下雨,风挺大的。然后我听见两个发小,指着 天上喊龙!龙!龙!我就顺着去看天上,只见闪电中一条白龙穿梭在白云之间,飞来飞去大概2分钟的样子,往更远的地方飞去了,看着他消失。长大后老是想起这件事,问过两次那几个发小,都TM跟我说哪有这么一回事,我们怎么不知道,笑我!现在搞得我都不知道是真的还是假的了,毕竟那么小时候的记忆,虽然记得很清楚,但也不能确定是不是有其他科学的说法,比如把电影的情节 记成小时候的事之类的,唯一一点让我很肯定的是,我从小到大都能逢凶化吉,再给你们说最近两段,19岁开着摩托车载着4个妞,下大雨,飙到120 还回头跟一个女的亲吻,MD没出事,大家说是不是很幸运。去年八方被查,查水表的来找我,两个地方的便衣刑警,不是一般的警察,出动刑警那可基本是真影响很大了。玩具就放在刑警前面的角落里虽然在袋子里,但明眼人都能看得出是什么。他愣是没发现,倒是看到另外一支无杀伤力的真玩具,把我带走,做了下笔录叫我放心,这东西没事就给方回来了
哎呀上不了图,反正也是复制人家的,我就是想讨论下,手工制作火的。管子,瞄之类的阿猫阿狗上都有卖,弹也容易做,把射钉弹切掉头装个蛋头用缩口固定完事。关键是身体跟激发装置。我是不愿意去下东西的,气的都让我给切一块一块丢了,说的正确点给家长切一块一块丢了。想自己制作个收藏,以防万一。因为我清楚,天下分久必合,合久必分。乱世不会离我们太远,给自己留条路。
废话不多说了,我知道怎么去制蛋,唯独最重要的,不会,人多力量大,欢迎大家畅言,分享!另外我的经历,分享一下。帖子没人去查你真实身份,吹吹牛逼不犯法。唯一要查的是,如果商家出事,条子会顺着快递,地址跟联系号码收件人来查。至于有没有交易,交易的是什么都是查不出的,也没有真凭实据。同志们只需准备好,玩具,狸猫换太子,打死不能说,基本没事的哈!除非人赃并获,坦白是铁证,脑子要活,出卖别人等于让自己的罪行有一个铁的证据。切记!

寻獾作乐 发表于 23:00:05

坦白从宽,牢底坐穿,抗拒从严,回家过年。

a623991936 发表于 19:18:17

什么都不要做~!自己找商买吧俄的654K回来改一下就是64啦

三年旧梦 发表于 20:57:57

出卖别人等于让自己的罪行有一个铁的证据。这句好,没证据就好说

haodekuai357 发表于 10:28:03

楼主牛啊。。。。关于龙那段,是不是小时候做梦梦到的。。。

寻獾作乐 发表于 23:31:51

LZ现在几岁啦 哈哈

bossts2016 发表于 21:39:11

你真是厉害

杰大妈 发表于 14:02:55

有福气才能见到别人见不到的东西,楼主也算是逢凶化吉了!

自由人的世界 发表于 12:16:45

不错,不错,写得好

cxcrcxcr 发表于 20:22:42

开着摩托车带着4个妞还飙到120,哈哈哈哈楼主要上天 快拿绳子

a623991936 发表于 20:21:58

小时候有点傻,不要命

a623991936 发表于 20:21:34

现在想想,那时真傻逼,这B装的 还好没出事!

a623991936 发表于 20:20:49

没有这个意思,只是防身,说不定哪天动乱,至少有反抗的机会

a623991936 发表于 20:20:07

对,实际就是这个情况!

beyond1993 发表于 18:12:22

楼主很牛啊
页: [1] 2
查看完整版本: 先来一段自身经历,再来讨论下大家动手制作