豹子764402 发表于 10:05:20

没把握的大家伙不要搞

我们村里的一老猎户养了了14条猎狗,他一般200斤以上的根本不搞,因为他上山只带猎狗和杀猪刀。有一次他在山上跑了两天了,遇到一个三百多斤的,有点没沉住气,一着急了,把狗放出去了,狗把猪围住从荒地盘到树林里,一进树林猪就开始发威伤狗了,因为猪找了个大灌木丛把屁股坐了上去,而且在树林里,狗有时会被树挡住来不及躲闪,他眼看狗的死伤越来越多,就自己也上了,结果可想而知。后来他给我爸打电话让救他命,因为06年那会儿,村里只有我爸有车,我把他拉回来,都不敢认了,两眼充血,鼻子出血后的血痂,大拇手指从根上没有了,大腿从膝盖部位到胯部一道血口子,反正浑身不是血就是血痂,还带了一条浑身是血口子的藏獒,我爸回家拿上钱把他送到医院,因为他上山没带钱。医院回来后,我爸说命保住了,大拇指没有了,大腿上缝了17针,再后来听说他出院后,架着拐杖还上山找狗去了,没找到,他的十四条猎狗最后就活了他带回来的那条,狗全没了,后来听我爸说,老猎人说自己年龄大了,狗也都没了,再不打猎了,所以有些大家伙,没有一击致命的把握,不要动它,因为你不知道它有多恐怖,会要了自己的命。我亲眼见过四百斤以上的猪,见了人根本不跑,跟半大牛犊那么高,背上的鬃毛竖起和人对视,很圆很黄的眼睛盯的人发毛,后背发凉,当时僵住了,太TM大了,几秒后,我慢慢的往后退了两步,它才一转头呼呼~~的奔了,后来想想如果当时捡根木棍吓唬它,想把它赶走,或者砸它一下,或许我就交代了

woshishi 发表于 14:28:42

我是没见过,安全起见

天命难违 发表于 13:04:10

没把握的大家伙不要搞

天命难违 发表于 06:46:18

大货还是小心搞,太危险了

OTBR22 发表于 08:21:04

SONY900 发表于 22:35:20

路过路过...身临其境

狼行千里呀 发表于 20:17:46

有这么恐怖吗?为什么一看见它们,它们就噼里啪啦就都跑的好远,一个照面也不打。

狗尾巴狼 发表于 13:28:49

牛逼300以上的那是在作死

19880514xx 发表于 14:48:19

要是遇到估计也会控制不住自己,

tianshixiayu 发表于 09:01:41

没把握的大家伙不要搞,搞不好会要命~命要紧

jiayou562649 发表于 09:00:46

我们这里只有斑鸠 连兔子鸡都没有看见过 但是老乡说山里有
那家伙不用想,偷狗贼一枚,不以为耻,反以为荣

孤独枭雄 发表于 09:47:05

拿把杀猪刀在大猪面前根本不顶事

woshishi 发表于 21:07:27

投降还不行嘛

fobwfny@ 发表于 11:02:33

最近我这也有人遇见一头,纠结啊……

老百姓之一 发表于 09:27:41

自己看看这一贴对三棱的评价。防刺服能和野猪皮脂肪比?野猪速度力量吊打你,螺旋刺就是yy的东西,野猪矛最靠谱。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 没把握的大家伙不要搞