NB墨 发表于 01:14:51

再次发帖还请见谅。

昨天刚说不再帮朋友DIY了,今天就有朋友带着酒跟菜来我家了,喝的我也是五迷三道的,而且就D个排,就答应了!他是一个手感控,要追求38大盖的感觉,说让我帮他把单排改一下,于是苦逼的一天就开始了,锯木头的时候忘记拍照了,因为我的小仓库全是烟了,就想着赶紧割完出来,上完漆,等干的时候他拍了几张,我也没让他给我传! 尺寸全是按照网上对38大盖介绍做的,力争做到复制!

扳机的地方比较粗糙因为想着简单,实际操作困难重重,为了增加进度,就采取了比较简单的做法,后续再完美吧!

镜子安装上以后重量感觉大了很多,原来的固定方式有些欠妥,所以我把卡子跟木托做了镶嵌,然后从下面打了眼

这是总体完成后的效果,一比一的尺寸,重量方面也差不太多

朋友仔细试了试,仔细端详了半天,总体还算满意,就是木托有些草率,因为我没找到真正的木托图纸,这个木托切割完全是我靠脑子刻画出来的!

这是下午的时候,我做了初步调校,基本30米内精准瓶盖,在院子里打鸟,做了实战测试,三发全中,由于这个外形太拉风没敢拿出去

其实对于斑鸠尤其是珍珠斑鸠,我真的没打的心情,不过院子周围能打的也就是斑鸠跟麻雀了,所以比起麻雀还是打几只这个吧,一直虎皮两只珍珠,如果没有虎皮的话我都想把这两只珍珠喂了猫,有只虎皮就还能炖个汤喝!斑鸠打多了,就没意思了,最多的一天我打过xxx只,至于多少只,给大家留个悬念吧

最后我把我箱子底下好久的机械瞄连排装在木托上试了试,感觉更有38大盖的感觉!

我玩排纯粹就是为了代乡下老家的弹弓,大大小小的排好几个。单排,连排,短排,手排...... 而且排我基本不上瞄,装个机械瞄才是王道,第一是能体验射击乐趣,第二是能更好的提高射击速度,因为排的射程也就那么多米。机械瞄的准星跟照门绝对能满足它的要求,再说抗战的时候不都是机械瞄吗!不照样打鬼子吗?呵呵,今天喝点酒,全是个人醉话,如有不到的地方 还望大家见谅!

步行一族 发表于 12:53:11

楼主也是可以的!

djbingye 发表于 19:00:24

其他都很好的就是这托也太有创意的吧

akas88 发表于 16:37:36

说的好,活也好!

步行一族 发表于 18:14:23

撸主好手工!

B50-S 发表于 09:09:50

高手、这个木托不错哦

lowl 发表于 22:39:19

楼主技术真好,手艺太牛了

步行一族 发表于 20:01:37

楼主好强大,真是羡慕。

weiannanzi 发表于 19:33:29

顶,,,

泥鳅和鱼 发表于 23:14:21

楼主一看就是村里有威望的人

秃鹰风云 发表于 23:27:50

楼主厉害啊。。楼主厉害啊!!!

我擦你。 发表于 23:27:20

排装瞄本来就浪费

djbingye 发表于 13:58:33

谢谢                     

nima 发表于 12:01:50

动手能力超强,羡慕

Snipergogogo 发表于 10:45:41

佩服楼主的动手能力,高手在名间!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 再次发帖还请见谅。