bossylie 发表于 22:39:34

快排上2.5个压开阀不稳,还按不动,是什么问题!排神请进!

如题一个问题上2.5开阀痛苦,二是用了三种开关断款也用了声音还是很大,有什么解决办法?

淘趣 发表于 08:59:06

我是来学习的

huaruohang 发表于 00:00:20

短的那种,里面的芯面积大点,压力就大点。长的那种开阀轻松点。。开关头有加大的。。没有你自己垫一个也行啊。。。

tangjian. 发表于 23:59:29

开关就是泄气的声音吧 也不算太大啊

一辈子是新手 发表于 11:37:12

为什么 最大那种为什么不好用?
那个看起来结构更简单粗暴
不过他的芯子接触面不知道是不是比另一种大 如果大 按起来重
我只用过最早那种 开关头很窄 压大了按的手疼

谢谢侬bossylie 发表于 23:04:12

大面积那个开关个人感觉没有长的那个好用,

jizhang 发表于 22:51:05

用的大面积开关,声音还是大

huaruohang 发表于 22:46:13

开阀开不动呀,用很大力,就不稳了!不是出蛋,笑开阀开关声音大

旁若无人 发表于 17:42:50

啥叫开阀不稳 还按不动?
平时都是玩3-4个压 初速稳定 开阀也很正常 压高了按起来重些
声音大是什么意思 如果是出蛋声音大 装消就OK

bossylie 发表于 17:41:56

2.5的打远距离也不咋地淮,排适合庭代,声音大没有事如题一个问题上2.5开阀痛苦,二是用了三种开关断款也用了声音还是很大,有什么解决办法?

谢谢侬 发表于 21:50:34

快排的初速能有多大

huaruohang 发表于 21:37:20

没遇到过排按不动的情况,压力也没这么大啊

bossylie 发表于 20:55:31

用的什么开关

bossylie 发表于 18:37:46

请教玩过排的兄弟,20米散布有多大,硬币、鸡蛋、苹果还是碗口?

huaruohang 发表于 18:37:00

开关短的结构简单,开阀难。。。长的是用气门芯的,开阀容易很多。建议用长的,但是长的用O圈很容易漏气,建议去买2分丝的橡皮圈,不要买硅胶,请教玩过排的兄弟,20米散布有多大,硬币、鸡蛋、苹果还是碗口?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 快排上2.5个压开阀不稳,还按不动,是什么问题!排神请进!