草原专列 发表于 23:05:07

多年前一个冬天抓鸟遇见头皮发麻的真事,差点尿了

记得20年前一个冬天,和一个玩好的朋友晚上去我们村西边水库边上的荒草地里抓鸟,拿着手电,扛着鸟网,看见鸟后用网扣住,就抓到了。
      水库那有一条沟叫二道沟,离我们村比较远,比较偏僻,除了种庄稼的很少有人去哪,很阴森,常听村里人讲那闹鬼,后来还淹死一个放鹅姑娘,九几年那会,他的遮阳伞被风吹水里他去捞了,结果就淹死了,而且这个姑娘和我上学时是一届的,认识,我姥姥那个村的,我们村有人晚上去水库离那个二道沟不远的地方偷鱼就被鬼打墙了 ,好几个人转好长时间都离不开那个地方,都不知到哪了,迷路了,后来家里人去找才找到,把他们带回来,天都快亮了那时,结果我和我朋友那天晚上就溜达到哪了,那会我们每人都抓了大概20多只鸟,正兴奋呢,抬头一看到那沟边了快要,这时邪乎的事发生了,不知哪来的大雾,瞬间我俩的手电筒都看不清了,这会还没害怕,不过接下来就听沟岔里水里好像有老牛过河的下水声一样,那沟岔大概有50米宽左右,呼隆 ,呼隆的搅动水的声音,我得个妈呀,瞬间立马我的头发都立起来了,,,,自己感觉一根   一根的.......
   这下真的吓尿了快要,朋友问我什么,我说鱼吧!我俩谁也不敢大喘气,不敢用手电筒照,因为雾太大,还在有鬼传说和淹死人的沟边,我说快走,那哥们就跟着我,后来离开那个地方他才敢问我,是不是我俩今晚遇到鬼了,他头皮都吓得麻了,我说好像是,我也麻,从此以后我们谁也不敢去那个鬼地方了,差点吓瘫在哪了!!!!!!!

18630086231 发表于 22:15:53

好故事....楼主心里有鬼吧

HOU1草原专列 发表于 22:11:23

哈哈,没有,当时头发都炸起来了,你说我得多害怕,和我一起去那哥们也那样他说

ap9898 发表于 20:50:52

那会连手机都没有哪来的图,九几年那会

夜猎人 发表于 20:50:20

我只是小白进来看看

a236379336 发表于 12:36:44

没图楼主又出来吓唬人了

a236379336 发表于 04:00:41

也有可能有人在呢里打野战,故意吓你们的

草原专列 发表于 21:35:06

楼主回家换裤子了吗?

88091106 发表于 20:04:49

厉害了我的哥!

wsx123 发表于 16:28:40

我能做啥亏心事,兄弟你别逗我好吗!我胆老小了

tqtyt 发表于 16:27:52

晚上去乱坟处打鸟都试过呀。
人吓人,吓死人啊,没法,有时自己走夜路老感觉后面有人对不对?

我就问问 发表于 10:10:12

人都是自己吓自己的

草原专列 发表于 08:31:02

看来你是有啥亏心事了

草原专列 发表于 23:45:26

还是胆量不够。人比鬼可怕。何况还没有这东西

435435634 发表于 15:53:32

那会雾是忽然飘过来的,晚上根本看不几米远,用的还是老式的手电,当你头发都炸起来的时候你就知道了,而且我们是2个人,平时我胆大到自己晚上去坟窝都不碍事,结果那天我俩都吓瘫了差点
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 多年前一个冬天抓鸟遇见头皮发麻的真事,差点尿了