leyou9527 发表于 20:33:02

我来发个故事。

我佛慈悲~我不入地狱谁入地狱,还是打公鸡给力,一眼认出来哪个是公母,兔子真认不出,上月的某一天,下午天气晴朗,出去转了一圈,一年都碰不到兔子的我,直接碰到一只,10米都没打住,高了,艾玛,开车追呀追,兔子没了,野鸡一只,我爬在地上打的,等站起来,鸡飞起来掉哪楞是没找见,后来就转呀转到一片油菜花的田地,好几只兔子欢快的玩耍,我就用车车来来回回的倒呀进呀,说实话,这玩意是神器,鸡不鸟,兔不屌,5米干一只,捡起扔车里继续,15米又干一只,中间换蛋蛋,10米还有一只,低头换蛋的时间,兔兔跑没了,母鸡发现一只,贼头贼脑,我对母鸡不感兴趣,没鸟它,继续追踪兔子,最后都跑的菜地中间了,又不出来,只得回家,周边300米有人群在地里面拔草。早走早轻松,刚走不到50米,车前又一兔子,看到车来了跳到旁边草丛吃草,哎就这个兔子让我后悔一晚上那,是个母的,还有奶水,心中一万个草泥马飞奔,不该打它.最后剥皮送人了,不忍下口
假如能给一次机会,我一定打之前吼一声,你妹的,你是母的还是公的,把奶子亮出来让我瞅瞅

乡间猎人 发表于 09:01:21

回贴混经验,早日发图片

我TM把密码忘了 发表于 23:30:34

好在这是一个故事

、老鹰、 发表于 09:25:50

亮出来 让我瞅瞅 哈哈哈哈

我TM把密码忘了 发表于 09:25:15

楼主辛苦了。。。。

我TM把密码忘了 发表于 21:29:55

不错有经验这好像是写小说呢

kay1101 发表于 16:11:51

你不入地狱谁入地狱……哈哈、楼主你又逗了

徕仉 发表于 11:01:11

兔死不能复生,节哀。

设计院 发表于 18:19:43

就算亮出来也认不出来,现在公的奶子比母的奶子还大

jbf1984 发表于 19:44:42

秋天是收获的季节,我每周都去山里转转

我TM把密码忘了 发表于 21:19:14

你是母的还是公的,把奶子亮出来让我瞅瞅

xhytttxhy 发表于 22:07:01

春夏.我从不打兔.不认公母.

隔壁老王啊 发表于 21:57:02

南无阿弥佗佛,节哀。哈哈

s2s234 发表于 21:56:21

你是母的还是公的,把奶子亮出来让我瞅瞅

kay1101 发表于 09:01:21

回贴混经验,早日发图片同意楼主想法,下次注意就好
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我来发个故事。