天岸龙套 发表于 09:28:32

一场虚惊【原贴重新编辑过,感谢各位兄弟!】再次拜谢!

原来的帖子全部内容我删了,这是原汤化原食,直接改内容的,
麻蛋的,一场虚惊,先感谢兄弟们的关心,我把整个事情说清楚,省得有喷子说我妖言惑众,我也承认我心虚了哈
再次拜谢各位兄弟的支持和关心!@556686 @天岸龙套 @子不语墨 @猫爷有点骚 @哎呀学经验 @xulichijn      还有好多兄弟啊,一概都感谢哈!

整个事情从头说起吧,昨晚出去搞了点小动作,帮朋友一点小事,具体就不多说了,早晨四点多快五点才回家
我有个习惯,一般晚上有事要凌晨回家的,我会把车停到很远,哪怕是骑车,都把车扔远远的,这个习惯主要是我们这邻居人多嘴杂
麻蛋的,最近一直在坛子混,被各种消息传的神经过敏了,然后呢,就是今天天蒙蒙亮回来的事情
我家隔壁的小孩,高中混不下去了,今天第一天上班,狗日的-----工作是保安(我事后才知道),你们知道吗他妈的他穿的制服跟条子一个色的,今天又是第一天上班,兴奋了可能,起的忒早,蹲我们家墙外刷牙呢,我他妈远远的看过去,什么感觉???????
就是他妈坏了,这么怎么快?条子怎么跑来了???
我当时就心慌意乱了,瞬间捋了一遍昨晚的事情,感觉不可能啊,这效率你妈炸天了啊,然后想到最近在网上淘换配件弄狗的事情,也感觉不对,内脏套什么的都在路上了啊,货没到就下套,也不是抓现行的节奏啊……
就这一寻思,我猫身在巷子深处慢慢贴近观察,狗日的这娃子刷完牙起身泼水,我你妈那个舒心安心和各种踏实啊,一路小跑到他背后飞起一脚,瓜娃子你今天咋起这么早咧?
熊孩子被我一吓,哈哈哈哈哈,然后告诉我第一天上班做保安了什么什么的
事情过去就过去了,但是,人总会有心里阴影,当时一吓之后,那心慌气短的感觉还在
玩了一宿又被一吓,回家整理下这不就跟家人吃完早饭编个理由想补补觉不是,谁知道迷迷糊糊的,他妈的快递又来了这一火,当时给哥乱的,本来装好的半只狗全拆了,然后各种藏啊!然后各种藏啊!然后各种藏啊!……

我现在真想骂人,妈了个逼的的,我的蝴蝶支架被我藏哪了啊?还有握把上的那个圆柱带孔的螺帽呢我艹你妈啊????
我艹你妈了个大水比啊,这不是你妈逼存心的嘛,哥本来心里素质就差,全你妈乱套了………………

水表

站高尿远 发表于 21:20:05

有学习了不错

laoqiang 发表于 21:01:56

做了亏心事最怕鬼敲门啊,人敲门也怕

问问党. 发表于 14:13:19

小心行得万年船

zippoman216 发表于 22:15:10

瞄应该不是管制的吧

聂风 发表于 22:14:54

去吧。没事的

xulichijn 发表于 21:47:44

做贼心虚就是这样来的,

刺槐 发表于 13:00:33

瞄还能怎么样哦 LZ

huaihuabokang 发表于 23:16:55

好东西 看完了啊你想说点什么啊

laoqiang 发表于 23:16:03

哈哈,楼主是心虚了

站高尿远 发表于 20:31:33

以前全部放家里。没有藏过。。现在都不敢拿出去玩了。。他 妈 的.
今天忍不住。。装好了个战板.现在怕啊,校苗都不知道去哪里校..发帖更是不敢

653052835 发表于 20:29:41

40楼那个是我,,不记得换号回复了。那个是借人家的

653052835 发表于 20:28:35

和我差不多,,喝个茶后各种怕。。ID叫搜宝猎人删除。。这不,玩小号了。。几千个鸡蛋分开很多地方藏起来。2板球、一大堆配件。。现在很多不记得藏哪里了

牙牙乐 发表于 12:54:12

卖粉的都没有你专业

寻獾作乐 发表于 12:44:53

楼主你还好吗。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 一场虚惊【原贴重新编辑过,感谢各位兄弟!】再次拜谢!