asd9992851 发表于 00:25:55

关于夜猎分享

1997年那时q支管理不是很严,到处都可以看见不少人拿着猎q追野猪,我们那时也是3五个出去···记得有一次应该是11月份··下午五点半吃的饭自己装备好家伙,独自一人《当时的家伙都是火药的··但是打野猪·就添加铅··铅也是自己做的····》从村里出发到山脚·20分钟··刚到山脚下起了蒙蒙细雨··能见度目测也就20米,走到半山腰看见只狐狸,我靠好家伙那时真兴奋·追啊·狐狸往山上跑,我跟着追· 最后把狐狸追跑了··失望!!!算下时间也应该有7点了然后在看看身边环境我晕追山顶来了··好吧··准备回家··刚一转身两只大家伙··《野猪》估计的有250斤··这下放慢脚步··慢慢靠近··端家伙上膛·准备来个两杀··让他们走一起在开火··等着等着··有一只突然加速小跑走进灌木从里了···剩一只慢悠悠的走着··这犹豫了··在跟看看··谁知道这只也进了灌木从··想放弃又不甘心··跟上··小心翼翼跟后面走进灌木从··进去没有路了,我的妈Y这那里是野猪··两个大坟头在灌木从里蹲这··瞬间全身起JP疙瘩···突然又听到··唔唔唔的声音··感觉不对了·马上稳住心神·想起老人告诉我们晚上,上山注意的事·遇见了应该怎么做···摘了片叶子··放地上··裤子提脱原地撒尿在叶子上·口里直接说··无意冒犯··土地神带我回家··赶紧撒Y子跑会去···路狂跑··终于跑到山脚··一屁股做田梗上点了跟烟···

asd9992851 发表于 16:58:21

估计是有东西逗你玩呢

bboyjhun 发表于 23:38:03

弄不好两个野猪就躲在坟后面

问问党. 发表于 14:33:28

楼主好人,好人一生平安!

wowo22 发表于 10:08:10

让你看到啥,其实是对方在对你进行精神攻击,你用物理攻击多半是没有效果的,因为对方不是实体

asd9992851 发表于 00:02:56

火的不敢玩 气都怕查水表

将吹进行到底 发表于 21:01:49

怕怕,不会见。

王少伟 发表于 21:01:02

你第二天去看那儿还有坟吗

kuio3 发表于 09:50:44

鬼不怕火狗的楼主这是真的吗,好吓人

扎姐 发表于 19:46:59

汗 怎么整的跟鬼故事是的

r125570192 发表于 10:24:07

巧合。路过