402262827 发表于 13:26:14

续快排20米和40米校瞄经历 新手看看

本人玩快排20多天,起初在朋友哪里看见的,玩了几下,就喜欢上啦,回家入手了一套,20*500    精密管7.03   65公分长我用的00是g10精密7的瞄是博士能4*32的都是大众货,起初5米校瞄,2.5个压偏左上45公分 到5米1元硬币大小,开始是打15米的易拉罐每次都可以打中就是弹点差距大,心里还是挺美的,毕竟有得玩了,又调试了下开始打麻将大小的东西,5能中2,又调试了一下可以5中4啦,就开始打20多米的易拉罐,打了几下都中啦,就决定出去找鸟试一下,溜达一圈,看见玉米地米有只喜鹊,30米左右,打了3个压依托在树旁开闸,中了喜鹊左翅膀,急忙跑去抓住,后面就不说啦。。。。。接着走看见几只麻雀15米左右又下了4只,蛮有成就感的,向加走,走着走着又看见树梢上有个喜鹊20米左右还是3个压又下啦,还是中的左翅膀。

收工回家。以上打到东西,打在哪都有,回到家我就想为什么上下左右子猪猪飞那,回家又效瞄好久还是乱飞,我发现精密管和套管有缝隙应该盖是造成猪猪乱飞的原因,就用透明胶带把精密管从头缠到尾,紧凑的穿过套管,有试了几下果然不上下左右乱飞啦,15米单点很近不到1公分有的复点。后来在网上看见说10米15米可以复点,我就有不满足啦,我的怎么不能复点那,试了好久还是不行

,一到昨天发现是瞄视差问题,20米视差调节归零,10米连试了3下都进一个洞洞

又试了20米硬币无压力,就迫不及待和大家分享,图片就先不上啦,再远点还没试,试了以后再补发图片。给刚玩的一点建议,校瞄时直线校瞄比较好校准。

jzllove88 发表于 15:17:47

怎么校的用虎钳子固定还是卖的专用校

woshileida 发表于 13:47:38

现在问题来了,什么是视差?要如何调节视差?

龙腾四海 发表于 13:01:43

学习学习。。为了VIP。累死也愿意!

king93623212 发表于 13:08:31

我玩的排三十米打的还挺准的 啊   再远没试过Y3D8的

醉强亡者 发表于 10:09:28

指哪些?我不是很懂

山羊 发表于 20:04:44

我爱风云打猎论坛,所有坛友都是我的兄弟姐妹,为了以后的日子更丰富,看贴必回,进来联络一下感情!学习经验

骚根儿 发表于 12:25:54

嗯,精度有了就行

gaoluhang999 发表于 20:35:32

搞便宜的管子嘛

woshileida 发表于 18:54:36

不是说秃子没线管就是鸡肋吗?

tuyingpcp 发表于 18:53:57

排按恒压和气罐可以用吗
卧槽,那你直接搞个低配秃不是更好

woshileida 发表于 21:46:19

学习了!!!

woshileida 发表于 21:57:40