前世今生2016 发表于 22:36:58

喜欢鬼故事的来

狩猎遇到的怪事,类似的事情我遇到过很多次,只是这次最为离奇,大家往下看吧。

我说的是去年的事,一次我和我老婆夜里出去电捕鱼,夜里出去主要是电到的黄鳝比较多,那次摩托开了离家有不到5公里的地方,捕鱼结束准备回家,还没开多远车胎刺破了,只好开着发动机挂空挡推着走,大灯也开着,走着走着我发现就在前方大灯快照不到的地方有一个穿粉红色的影子在路上飘来飘去,大约1米高。当时都夜里1点种了,我一下头皮就大了,这个时间怎么会有小孩子独自在荒郊野外走,我对老婆说 你看前方是不是有个穿红色衣服的小孩子在走,是不是我看错了?我当时真希望是我看错了,但是又没有别的路绕道,我老婆一下吓谎了,她说真好象有个,我是个不迷信的人,特别是夜里,看到什么东西我都要搞清楚,省得以后留下心病再也不敢走夜路才麻烦。我硬着头皮对老婆说不要怕跟我走,一切有我在,其实我还是很害怕的,只是不敢告诉她。随着离那东西越来越近,我的心越收越紧,老婆紧跟在后面,我终于看清前面真的是个人,一米高的样子,我把油门加大,摩托的声音也大了,那人回头看我们,我一看不是个小孩子,是个大人的脸,穿粉红的西服,背个80年代的书包,看不到脚,不知道他是怎么走的。我壮胆大吼一声;你是谁?在这里干什么??那人说我在等车。我说你等什么车,这个时间不会有车。那人说去年我在这里被一个车撞死了,我每天在这里等他。叫他烧点纸钱给我。我大吼你装什么死。你以为你这样说我就怕你。其实当时我心里怕死了,又不敢叫老婆看出来,我老婆都下的不出声了,就紧抓着我,。我对那人说你再瞎说我踢死你,那人说你来啊你来啊,你看我怕不怕你。我老婆就拉着我说我们快走吧,不要和他说了,快走快走,其实我心里也想快走,但是他在我们后面心理怎么塌实,于是我就叫老婆拿着我的头灯照着他,边走边看着他,防止他有什么动作。不过他终归没有我们走的快,回到家一快石头落了地。

第二天我想想又不服气,我从来没有遇到过这样的怪事,中午就带着老婆去那个地方附近的村看看,车开到一个小店的门口。无巧不巧我看到了昨晚那人,不过不是红色的衣服了,这次我看清楚了,是个瘫子。气的我;再次大吼一声,你是什么人。昨晚你搞什么东西?那人说你说什么啊,我说你别装,你以为我不认得你了啊。旁边就有人劝;别吵了别吵了,有话好好说啊,我就把昨晚的事对大家说了,大家一听居然没有人觉得奇怪,就有个大妈把我们拉到旁边对我们说,你们不要和他吵了,他这人就是这样的,小时候的了小儿麻痹症,腿废了,就是个无赖,老是夜里去路上吓人,就是想骗点钱罢了。

事情就是这样,我想告诉大家的就是,世界上没有鬼,只是我们没有去弄清楚而已,喜欢夜猎和走夜路的朋友,凡事都搞清楚它,不会留心病,类似是事我还遇到过几次,这次最严重最离奇,我就不一一细说了,希望对夜猎的朋友有帮助。

小红苹果 发表于 09:27:06

信则有,不信则无

小红苹果 发表于 09:26:49

我也这个想法

fujupeng 发表于 09:26:23

肯定有鬼的

小红苹果 发表于 09:26:03

熬夜不睡觉看鬼故事

小红苹果 发表于 09:25:32

楼主被人给吓着了

小红苹果 发表于 09:25:10

看着像真的

小红苹果 发表于 09:24:43

是什么原因呢?

小红苹果 发表于 21:30:18

自己家的祖坟当然不怕啦

小红苹果 发表于 21:29:45

第二天回家,拉上藏獒咬他去

小红苹果 发表于 12:20:58

信则有,不信则无。。你没找个机会吓他一下?

小红苹果 发表于 22:03:42

哈哈 无赖好多啊

小红苹果 发表于 15:59:10

确实鬼不鬼的不敢说,但是是有很多东西科学无法解释。

qwzd1 发表于 11:41:24

还以为楼主真的遇到离奇的事了 原来是人装的

裸奔的蜗牛 发表于 02:02:41

看前半段我差点就行了……
页: [1] 2 3
查看完整版本: 喜欢鬼故事的来