户外niko 发表于 13:14:17

致敬埋头设计的每一个人。

今天凑巧看了老毛子拍的卡拉什尼科夫,分享给各位网友,谨以此片共勉!!!
要想弄出好的狗,真的需要很多努力,遭到很多非议,但是当你一次次精度更高的时候,那种喜悦只有自己知道。

PENG0_0户外niko 发表于 10:21:48

国内气的都禁止,别说火的了

ddwei老衲a 发表于 10:22:03

我空了也看看!

zhangjunzan 发表于 23:49:56

现在正在看,今年的片子

以贴为家 发表于 23:10:35

原理都懂,

pualwang 发表于 15:51:33

爱奇艺,有AK47的原理视频,绝对让你大开眼界

ddwei 发表于 14:14:41

看懂了,又有什么用?难道要革命吗?

yindaling 发表于 13:22:51

向不屈不挠的精神致敬!!

yufeiwuxin 发表于 13:21:44

献上BT链接

adidas66966 发表于 23:27:15

庆幸的是老卡的成功:
主观因素:离不开他的个人努力,天赋。
外在因素:国家和民族需要这样优秀的单兵武器,你弄出来就是民族英雄
                别的设计者、军队官员没有抢占老卡的功劳,也没有嫉妒,反而给了许多鼓励
可惜我们现在的管制,不然如果发挥中国所有人的智慧,就像老卡一样,没有多少知识都可以成就名狗,我们国家一样可以弄出几款世界级精度的狙击狗。
谨以此致敬论坛里面埋头苦干的狗友们,当然了,并不包括张口胡吹的喷子。

大忽悠9895 发表于 16:21:36

国内华堂弹弓都禁止了    别想了好好挣钱!去国外玩狗!我有钱我也会第一个出国   去玩狗!在这个被割韭菜的国度!好好生存先再说吧!当然有些狗友   家里比较有钱或者是   工资比较高   真的怕j.c建议去国外打真狗!

户外niko 发表于 16:20:53

害,大环境不一样,搞事儿就要凉凉 本帖最后由 搜宝猎人 于 2020-4-14 13:42 编辑
今天凑巧看了老毛子拍的卡拉什尼科夫,分享给各位网友,谨以此片共勉!!!
要想弄出好的狗,真的需要很多努力,遭到很多非议,但是当你一次次精度更高的时候,那种喜悦只有自己知道。

户外niko 发表于 20:41:28

支持赞同你的说法

以贴为家 发表于 10:30:40

楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。只有楼主这样长相秉异和有着完美男人气质的人,才能作为这真理的唯一引言者。看了楼主的帖子,让我陷入了严肃的思考中,我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对美丽的一种误解,就是对丑陋的极大妥协。因此,我决定义无返顾的顶了。

PENG0_0户外niko 发表于 14:01:27

氨氧化法是工业生产中制取硝酸的主要途径,氨氧化法是工业生产中制取硝酸的主要途径,其主要流程是将氨和空气的混合气(氧:氨≈2:1)通入灼热(760~840℃)的铂铑合金网,在合金网的催化下,氨被氧化成一氧化氮(NO)。生成的一氧化氮利用反应后残余的氧气继续氧化为二氧化氮,随后将二氧化氮通入水中制取硝酸。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 致敬埋头设计的每一个人。