问问党. 发表于 08:53:24

我就看看!真的只是看看!看看!

指灯发誓!向组织保证!真只是看看!就看看!

这都是一片一片的,开车跑了百八十公里才找到这一片猎场,哪怕就是啥事不做,就是躺地上都感觉心情舒畅,暂时让血腥离远点吧,咱就看看 ,啥也不做,真的只看看……

这是手机贴着镜头拍的,没办法固定,所以只取重点吧,应该是白鹭吧,看着肥肥的,不过除了毛估计也有是个柴,没啥兴趣,何况还是名单里的,所以,咱就看看,啥也不做,真的只看看……

这玩意警惕性很高,我试了几次,大概距离始终保持八十至一百米,无论怎么抵近都无效,逆风伏地匍匐前进都不行,最近也就七十米就飞了,后来发现,我艹,今天的衣服穿的不对,蓝色的,特别显眼,麻蛋的,问题出在自身,算了,咱就看看,啥也不做,真的只看看……

问问党. 发表于 15:55:10

这玩意儿一点肉没有,看着这么大还没有斑鸠的肉多,还特腥,我这路边可以看着2-30只蹲着,坚决不打。

野人山老野 发表于 13:42:29

吹逼吹出水来了把

去ASDFGHM2N68 发表于 17:34:15

这个你也吃啊?

nima 发表于 15:32:55

我吹牛逼的。。

bossts2016 发表于 13:57:59

看看去什么猎场,果断动物园

问问党. 发表于 13:22:16

你怎么就知道一定有寄生虫呢

问问党. 发表于 23:28:59

没狗,没狗说话不硬气,天天看你们秀这秀那,我只能流流口水,更可气的是一张图纸都不给我,唉!唉!下雨了我赶快去洗个澡,再和你们瞎几把扯,雨都停了!

Shenb1美人愚 发表于 23:03:24

楼主幸亏忍住了

Shenb1美人愚 发表于 22:11:33

打错字而已 嘿嘿

bossts2016 发表于 22:08:23

这孩子咋这么坏呢这能吃吗···国家保护的···

karlo 发表于 22:07:49

资源还是不错的

beyond1993 发表于 22:04:38

还有个字没打上去应该是最不好吃呵呵

weishengyuan 发表于 21:56:05

真的假的啊?到底可以吗

karlo 发表于 21:53:46

最好吃的就是它了
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 我就看看!真的只是看看!看看!