weifeipeng 发表于 22:42:44

自己亲身经历的事

我们这里有个冤家坟,是以前大户人家的坟。听老人们说这坟都有一百多年了,13年被盗,留有盗洞,后来村里的人把盗洞填上。自此以后,这里就不太平了。大概是15年冬天,我和我们村2个人,去别的村打牌,这里就不多说了。半夜1点回家,我朋友说不走冤家坟,绕道走大路,我们3个走大路,走了一会,起雾了,晚上又黑,用手机手电筒照明,大概3.4米都看不到对面,走了有半个小时,发现不对劲,这个地方不是刚走过吗?那两个也感觉不对劲,当时脑袋翁了一下,每人点了只烟,又把烟盒扔到这,里面有2只烟。抽完烟才走,这会雾更大了,感觉路上特别静,一点声音都没有。又走了有20分钟吧,感觉快到家了,就是看不见有房子。我们三个一路也没人说话,就一直走,不知道多长时间,听见有摩托车声,这下心里一下平静下来了,等摩托经过这的时候,我一个哥们就问他,这是那啊大哥,大哥说这是冤家坟啊,当时我抽出了一下,一屁股做地下,那两个哥们也懵逼了。大哥问你们是哪个村的,在这干啥,我们把刚才的事说了一遍。大哥说没事,你们可能遇到鬼打墙了,之后大哥带着我们三回家,到家都5点半了。大哥是三轮摩托车,去集市上卖菜的。之后再也没晚上出过门了。

lypeng21 发表于 11:12:20

三个大男人,应该不至于啊。

pk3588 发表于 01:51:12

鬼打墙应该是某种植物在夜间能散发出能麻痹人的神经的气体,这种气体的浓度达到一定标准的时候人吸入之后会变得精神恍惚,...........

zwy 发表于 18:33:42

最大原因是大雾,人很容易失去方向感的。开车遇到过非常浓的雾,车都走不了直线,步行的速度往前走,本来贴路边走时不时就跑双黄线上去了,然后估计到往小区拐的路口了,就是找不到,真得下车去摸一般。楼主,就是雾太浓了,失去方向感了。

菜鸟猎渔 发表于 21:56:46

不相信这种东西

zwy 发表于 21:21:35

楼主继续了

天下无双2017 发表于 18:41:36

你要是不信可以过来我找个地方带你见识一下!

LLFocc 发表于 18:34:25

都是高手,记得上套住的图啊

我爱秃子汽狗 发表于 00:44:58

晚上走夜路带本书

jzsen 发表于 01:49:11

只要不慌,没事的,主要是一下子,你们自己的思维乱了

17111 发表于 01:48:30

无神论者,不怕这是正常的,别往什么鬼怪上想,没有的事

wupeng041 发表于 23:52:57

怨逼那晚找你们了

玩雕耍狗 发表于 22:47:35

神话一般的故事啊