hua850618 发表于 21:04:42

单排,不能玩的太嗨!

昨天回老家带着排,终于可以放开了玩,各种射,虽然打气累成狗还是乐此不疲,没什么猎物只是打打靶子偶尔打个麻雀给狗,它还不吃。刚试着30米左右打六个核桃瓶底,后面的几发就各种乱飞,我知道   这TM是    又    该    放    水   了。拆了阀气室   凉一晚上第二天装上不知道又碰哪里了,变成了15米苹果,NND。玩这个注定要不停的折腾啊!!!

9987都市迷彩 发表于 10:36:56

换后置的好点没那么多水

小毛哥1 发表于 09:13:43

呵呵,排都没地方打,换线的更没地方施展!不玩忍不住,玩了又担心!

hua850618 发表于 16:02:17

快拍催也不错,就是太费劲

闲云野鹤归来 发表于 02:15:24

请问排一直要放水吗!

yikunwu 发表于 16:05:14

人老手残眼慢没文化知识短,撸不起的飘过,捡五分去当vip

luotiantian 发表于 21:49:39

排,总是给人一些意想不到的东西,有时十米硬币打不到,有时又能五六十米斑鸠,

luotiantian 发表于 21:06:15

可不可以装备膛线管啊,,,

fy376027664 发表于 20:52:58

有卖的,蛋蛋5毛一个

Kevin 发表于 18:54:36

拆开排水的时候匆匆茫茫的装上才导致不准   平时还是可以的20-30米下89

杰大妈 发表于 18:53:37

混到vip不用担心渠道了我只是很憷头兔子的打气和敲蛋
打气的时候手压的那里用布包上缠紧就没问题了   我都是玩几个小时   满身大汗

gy12000 发表于 14:09:30

我也有同样的问题,很纠结,也想弄兔子,还没有靠谱的渠道

日与夜 发表于 13:04:34

我刚才是玩单排有一天玩了五个小时   手掌肿了

飘飘落叶 发表于 08:19:38

我是每天看贴无数,基本上不回贴。后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人财产都比我多,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次

luotiantian 发表于 10:07:26

楼主这是要打小鸭子吗?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 单排,不能玩的太嗨!