刺刀尖 发表于 16:44:55

这个才叫牛逼,有图有真相

为老汉点个赞
http://news.qq.com/a/20170324/02 ... 015&ptlang=2052

grasswolf09 发表于 22:49:54

坐在马桶上的砖家会拉屎,砍掉脑袋的砖家不会拉屎,研究证明砖家的脑袋里都是屎……!

wwjdx77266 发表于 09:59:56

照片中看着这猪也不算大啊,这么凶嘛?

如影相随 发表于 20:33:11

说得对,赞同你的看法
是啊,野猪都成灾了,每年庄稼都被野猪糟蹋的不成样,没人管,每年都统计受灾面积有多少,就是没有补偿,你说农民一年就那点收入,除过人工,种子,化肥等成本还有多少利润,再被糟蹋两亩地,一年就白种了。就这还保护野猪,却没人管农民的死活

wee641660796 发表于 20:32:11

楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。只有楼主这样长相秉异和有着完美男人气质的人,才能作为这真理的唯一引言者。看了楼主的帖子,让我陷入了严肃的思考中,我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对美丽的一种误解,就是对丑陋的极大妥协。因此,我决定义无返顾的顶了。

岩海 发表于 23:39:11

这就是你死我活的斗争

老百姓之一 发表于 23:09:32

你大爷永远是你大爷,厉害了,勇斗野猪

PENG0_0 发表于 14:41:57

遇见野猪不跑,难道站着让他拱?这猪到发情期了吧

wwjdx77266 发表于 23:59:56

为这个 老汉点赞   没家伙 居然干过了野猪·······

★天天向上★ 发表于 23:59:22

牛掰啊·······

我TM把密码忘了 发表于 23:54:19

老哥这个战绩吹一辈子

刘二蛋蛋子 发表于 13:44:24

牛逼的老头,应该上新闻

xiaoyuaaa 发表于 16:55:01

砖家提醒,偶遇野猪要保持不动,站那让野猪拱,你死了,野猪就不会攻击其他人了老人的精神值得学习

xiaoyuaaa 发表于 16:54:25

被砍8小时才死   恐怖的存在啊

狗是念着倒 发表于 11:05:27

这个是高人
页: [1] 2 3
查看完整版本: 这个才叫牛逼,有图有真相