wuyazhishang 发表于 10:54:13

FX看了这个你们手里的家伙是不是都要扔掉啦

小强让我来   长期更新最新视频

内蒙古毛毛虫 发表于 21:44:48

震动小的不可思议

B50-S 发表于 12:29:32

看来外国的口水货也不怎么样吧。这个有多远没说,如果一百多米远还差不多。散步感觉还是好大。

AAA老佛爷 发表于 17:37:16

这个是啥?

yuenquanhai 发表于 17:22:48

就是广告太长了

洲洲112233 发表于 14:30:17

小强让我来

☆状元灬 发表于 18:35:34

VIP现在 换不了啦,心累啊。

wangsparta 发表于 15:10:38

vip有卖

wangsparta 发表于 12:12:56

多少米, VIP有卖吗

chenyuan 发表于 11:24:48

这不好用的几个客户都感觉没有山猫好用    就是换管是特点

zhricel 发表于 23:13:13

膜拜了只能

AAA老佛爷 发表于 12:25:02

新手学习了,膜拜
小强让我来   长期更新最新视频

洲洲112233 发表于 12:24:15

好吧,或许是网络发言的表达程度强化特性, 我真的没多么的捧fx,就那么随口一说而已。   或许哪天我还会说,哇,你看看daystate 这做工,简直无敌了。
本来就是同样下挂的皇冠和303做工根本没得比FX的细节处理很差303做的很精致到位 就算现在最火的冲撞细节部分也做的也很差

yuenquanhai 发表于 12:23:25

从来没捧过谁, 只是心平气和,不带任何感情色彩的评价而已。 就像你说的,每个品牌都有它的强项,我非常的认同,而FX相对其他品牌就是创新性更好。    或者也如你所说,它的大框架根本没啥变化,还是那些东西,可能那些小改动,你都感觉没什么,但是人家小小的创新,你不能说就不叫创新啊。

B50-S 发表于 10:32:54

每个人理解不一样你觉得FX创新 其他厂家在模仿但是我觉得是FX在学习别家的创新加以改进
就像是造汽车一样啥是创新??从10万的车到100万的车 整体结构没有多大变化
发动机 底盘 轮子 传动装置 外壳不管你多贵的车都离不开这些主要结构
PCP也一样座子 阀 管子 密封部件 q托等几百年前的产物
我觉得你在恶捧FX十几年前板球 ED这些狗刚进入国人视野里的时候我们也这么捧过
新奇的结构 良好的精度 性能秃子的简易耐操 我们都追捧过 我可以理解你现在的新奇
所以告诉你你高兴就好
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: FX看了这个你们手里的家伙是不是都要扔掉啦