DJ_YZX 发表于 20:48:59

超炫酷!国外达人DIY一把40W激光猎狗(转载)

http://my.tv.sohu.com/us/114776677/80427733.shtml
DIY达人利用毫不起眼的原材料,制作出超酷的40W激光猎q,甚至可以点燃木头堆。

腾讯数码讯(编译:张秀梅)事实证明,拥有超凡DIY能力的人注定不会平凡,今天的这款DIY激光猎q就是最好的例子。DIY达人利用毫不起眼的原材料,制作出超酷的40W激光猎q,一起来看看吧。
这段YouTuber上的视频,制作者操控8个5W灯泡发射出平行光束激光,并且安装了一个巨大的散热器,同时配备了超大容量的电池。这些看似简单平凡的东西组合起来,就变成了拥有爆破能力、合法的激光q,甚至可以点燃木头堆。
正常情况来看,市面上能够买到的激光设备最高为0.005瓦,而美国海军能够击落军舰和无人机的原型激光炮则是30000瓦。
也许有人会说,激光q的瓦数会因为射程而逐渐减弱。但即便是这样,这款40W的激光q依然威力十足,最好远离眼睛。
————————————————————————————————————
这个牛掰吧

刘小白 发表于 08:43:22

好东西只有看的份打猎没有用吧,总不能瞬间烤熟

财哥宇风赞 发表于 07:52:38

这个厉害了牛掰

cuilicai 发表于 09:26:23

解决了大容量电池精细简易化,就可以批量给部队用上了,未来单兵标配武器,杀人的兵器一直在进步,从冷兵器到火药动力武器到激光到电磁,声波武器等等。这个世界弱肉强食,什么时代都一样,只是现在还有一块遮羞布而以,一旦揭开,人性将郫劣无比,杀一人为罪,屠万人为雄,细思极恐。

dengking 发表于 19:18:15

这玩意儿应该打不死猎物吧

哈大马 发表于 08:26:56

这个区深林点火行,一个猎物都跑不了,哈哈

和谐吹 发表于 19:15:55

巨牛逼啊。。。

ppcning 发表于 18:49:15

玩这个会瞎眼啊

继续封老子 发表于 03:24:10

可以去放火

狂热兔子 发表于 15:09:15

不适用啊    打猎没用啊

哈皮哥2罪人1978 发表于 15:08:45

不适用啊    打猎没用啊

哈皮哥2 发表于 15:08:22

打不死猎物

哈皮哥2 发表于 15:06:19

这玩意没啥大意思

二手车专卖 发表于 10:04:56

40W,远距离散射后能打什么?蚊子?倒是激光绝对精准

北寒 发表于 21:31:27

。               
页: [1] 2
查看完整版本: 超炫酷!国外达人DIY一把40W激光猎狗(转载)