聂风 发表于 21:51:54

说一个胆战心惊的小故事。

我家在县城边上,今天原本准备去山里车猎,我家进山里面也就十几分钟,然后进去走了一段里面在修路,挖机,拉石头的农用车堵在里面,我闲难等就掉头回去了,尼玛还差几分钟到家,结果在那个三叉路口,我这边是条独路,当时没注意看前方,眼睛四下相望周围的电线看有没有斑鸠,结果一回神,尼玛前面有辆警车,条子查车,当时心里咯噔一下,想完蛋了,我开的长安之星9比较大,狗放第二排座位上面用一件衣服压着,后面的座位拆了拉货,当时车是空的,心想完蛋了,幸好前面还有一辆奥迪a3被条子拦下来,盘查,当时我脑袋蒙了,旁边警车上有条子在录像,马路上站着两个条子在盘查车主,心里一蒙,就硬着头皮开上去了,左边警车,右边正在被查的奥迪,我就往中间无所事事的开走,奇迹诞生了,居然没喊我,也没理我。
   哈哈,躲过一劫,之前有被交警查过,不过都是查驾驶证。给大家点经验,开车看远点,势头不对马上掉头。吓我一身冷汗😓小故事

快速导航 发表于 18:51:02

恭喜楼主顺利过关。

圣剑 发表于 20:53:39

哈哈哈运气不错

tst129 发表于 08:04:09

心里素质一定要好

xiaojian 发表于 10:12:51

被查一定要淡定,你一紧张就容易出事

xeq 发表于 19:58:53

以后都要小心一点了

xiaojian 发表于 22:31:58

车猎还是小狗好,拆一下藏好,粮食不要带多,等到了地方再取出来,用完拆一下藏好

哈大马 发表于 19:44:13

县城也遇到查车的真是够了 还差不多在山里

飞哥1 发表于 19:43:31

想不到的地方,挨条中。认命

蛮吉SSSG 发表于 19:01:38

被查了可就麻烦了,我们这有个人在马上上打鸟被抓了,罚了好几万够惊险,下次小心

危险猎人oyeh 发表于 23:48:37

眼睛放亮点,都有好处没坏处

oyanqinhua1 发表于 23:40:53

被抓也没事罚点款

验证问答算半天 发表于 09:56:17

要是我运气就没那么好了

gkl123456 发表于 09:56:10

服装大不一样,警车也有区别,地方派出所一般都用面包车或者50红光

HLB666 发表于 19:08:11

服装大不一样,警车也有区别,地方派出所一般都用面包车或者50红光
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 说一个胆战心惊的小故事。