chjuli88 发表于 16:48:21

这是什么鸟,不想把它打死的!

好漂亮的鸟,不过爪子很锋利,这鸟还会爬树的,三十米开外!想想我的兔子有没有这么好的精度,不死就放你一条生路!喵的是头盖骨!不是喵头的中心点,结果一狗干好擦过鸟的头盖骨!把头盖骨擦破了!飞不了了!呵呵!

20221104/825.php

20221104/833.php

江西小何 发表于 15:17:15

蛇尾雀 又叫红嘴雀 我这里特别多

chjuli88 发表于 19:41:46

不认识呀!!

北寒 发表于 11:48:06

红嘴蓝鹊,我们那儿很多,

chjuli88 发表于 02:58:16

还真蛮漂亮的

江西小何 发表于 21:50:50

路过拿分走人!

对酒当歌呵呵 发表于 14:14:40

我们这也叫山楂023

寻血幽灵 发表于 16:50:57

马酷!10定倍喵,800米

huaruohang 发表于 17:58:08

不打了!不打了红嘴蓝鹊(学名:Urocissa erythrorhyncha)是大型鸦类,体长54-65厘米。嘴、脚红色,头、颈、喉和胸黑色,头顶至后颈有一块白色至淡蓝白色或紫灰色块斑,其余上体紫蓝灰色或淡蓝灰褐色。尾长呈凸状具黑色亚端斑和白色端斑。下体白色。 黄嘴蓝鹊外形和羽色和该种非常相似,但黄嘴蓝鹊嘴为黄色,头部仅枕有白色块斑。区别仍很明显,野外不难识别。
能发出多种不同的嘈吵叫声和哨声。常见并广泛分布于林缘地带、灌丛甚至村庄。性喧闹,结小群活动。以果实、小型鸟类及卵、昆虫为食,常在地面取食。主动围攻猛禽。喜马拉雅山脉、印度东北部、中国、缅甸及印度支那均有分布。百度过来的!!!!!!!!!!!!!

kappa 发表于 17:57:32

红嘴蓝鹊 我也下了一只,背部穿个洞,生命力很顽强,活了几天才死

chenhaoKID 发表于 17:27:38

长尾飞雀   杂食的毛很难处理 以后这鸟不要打了

chjuli88 发表于 17:26:17

不敢打喜鹊 会倒霉的,打过一次,在也不敢下手了。

zjs9321 发表于 17:22:39

喜鹊嘴是黑的

leyefe 发表于 17:16:48

以前经常看到有这样的鸟飞起来!原来这就是喜鹊!呵呵

Shanying 发表于 17:14:55

呵呵!我不认识
页: [1] 2
查看完整版本: 这是什么鸟,不想把它打死的!