wwwfu80com 发表于 02:05:16

买来气狗准备打鸟 当涂一男子被取保候审

晨报讯 从陌生人手中买下*****和*****粮食1500发,藏在家中预备以后打鸟用,当涂石桥村民贾某因此触犯了相关法律。12月22日,当涂县公安局以涉嫌非法持有、私藏弹药依法将贾某取保候审。
    23岁的贾某是当涂县石桥镇双桥村村民。去年6月,他去马鞍山打工。一天晚上,他在马鞍山江东大道闲逛时,一个手里拎着一个蛇皮袋的陌生男子走到他跟前,用央求的语气对他说自己没钱回家,想用随身携带的东西和他换点现金,买车票回家。贾某便问道:“你想卖什么呢?”男子于是打开蛇皮袋,拿出一支高压*****和10盒*****粮食。
    贾某心想,自己本来就有打猎的爱好,村子后面又有一大片树林,许多种禽鸟栖息在树林里,买下*****和粮食正好可以用来打鸟解嘴馋,于是当即表示同意。最后贾某花了280元买下那支*****和10盒共计1500发*****粮食,当晚便将*****和粮食带回村,藏在家中,等日后有机会打鸟用。
    12月21日21时许,贾某背着*****、骑着摩托车准备去村后的树林里打鸟。谁料半路上就被群众发现报警。当涂县公安局石桥派出所接到举报,立即指派在双桥村附近巡逻的民警前往盘查。5分钟后,民警赶到树林里,将一手拎狗、一手打着电筒正在寻找“美味”的贾某抓获,当场收缴*****1支、*****粮食50发。民警随后又从贾某家中搜出私藏的粮食1450发。李非

免失志 发表于 02:06:20

hdrjsry4435

xueseboss 发表于 02:06:16

感觉此文很假,gou的价格如此之低?
亮点是群众举报

wwwfu80com 发表于 02:06:12

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

dgd78 发表于 02:06:07

看看我们的群众就是觉悟高啊!

asterye 发表于 02:06:01

一狗没事的,取保候审,一般也会没事,

lzzsgsb 发表于 02:05:57

不错 不错 谢谢 楼主无私分享

fxmxyy 发表于 02:05:52

http://www.soubao20.com/data/downpic/201401/03/8ac3c231fba9ae0c5d41df5423b69440.jpg http://www.soubao20.com/data/downpic/201401/03/21e69c4f5bfdb4613f755abae390a63d.jpg

loveshu1216 发表于 02:05:46

看帖要回帖~在此2012年鸿运开启之际恭祝大家福寿安康-财源广进-新年快乐-万事如意

www.seottk.combbs.seottk.com
pengfei.seottk.com
dao.seottk.com
tao.seottk.com

lucky_chu 发表于 02:05:39

亮点是群众举报

beleen 发表于 02:05:36

看看 http://www.soubao20.com/data/downpic/201401/03/21e69c4f5bfdb4613f755abae390a63d.jpg

hongjing123 发表于 02:05:31

哇,他捡到大便宜,可是又乐极生悲。看来做人还是低调一点好。

junbao99 发表于 02:05:27

看看我们的群众就是觉悟高啊!

qishudj 发表于 02:05:23

哎!这些人民群众,看到这些打电话也干,看到人家被车..... 连个屁都不放

hackerstudy 发表于 02:05:19

被钓鱼了吧?

页: [1]
查看完整版本: 买来气狗准备打鸟 当涂一男子被取保候审