donghai 发表于 09:50:34

在下是新手,请问要多少积分才可以看东西。

我是新人,有很多地主都进不去,要多少分才可以啊。

素里桃花 发表于 16:37:33

直没提升 等级和增加经验;现在我明白了,反正 回贴可以升级,也可以赚经验,而升级 又需要经验,我就把这句话复制下来, 遇贴就回来自: Android客户端

熊霸 发表于 13:50:10

多看多顶,少说话多做事!

图腾古道 发表于 09:47:10

无可替代 发表于 2022-11-29 23:13
直没提升 等级和增加经验;现在我明白了,反正 回贴可以升级,也可以赚经验,而升级 又需要经验,我就把这 ...

直没提升 等级和增加经验;现在我明白了,反正 回贴可以升级,也可以赚经验,而升级 又需要经验,我就把这句话复制下来, 遇贴就回

熊霸 发表于 10:15:44

每天看帖无数 今天发现有好多比我后注册的都比我高分 所以没看一个帖子我都复制一次 学习了

熊霸 发表于 10:15:08

每天看帖无数 今天发现有好多比我后注册的都比我高分 所以没看一个帖子我都复制一次 学习了

无可替代 发表于 01:51:45

h破你开口将降龙弄弄美玲玲玲玲玲玲玲玲姐来啦

无可替代 发表于 23:13:13

直没提升 等级和增加经验;现在我明白了,反正 回贴可以升级,也可以赚经验,而升级 又需要经验,我就把这句话复制下来, 遇贴就回

无可替代 发表于 23:12:37

十一 发表于 04:27:09

遇贴就回,只为精华

jshzwgyxk 发表于 09:52:47

顶顶顶顶顶顶顶顶

十一 发表于 10:47:47

老规矩,看贴回复是美德!!

chenyang 发表于 12:59:19

论坛设的限制这么高我想应该有他的道理反正我是在不断的学习   希望有心人到时候能关注到我 本文地址:http://www.soubao20.com/forum.php?mod=viewthread&tid=65559&extra=page%3D1 内容来源:搜宝猎人(http://www.soubao20.com)

无可替代 发表于 15:48:29

每天看帖无数 今天发现有好多比我后注册的都比我高分 所以没看一个帖子我都复制一次   学习了

无可替代 发表于 15:48:22

每天看帖无数 今天发现有好多比我后注册的都比我高分 所以没看一个帖子我都复制一次   学习了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 在下是新手,请问要多少积分才可以看东西。