kawayiyi 发表于 07:21:23

1小时KO11只野鸡

上星期5在家无聊 开车去猎场 从早上10转到3点 KO3只野鸡(因为一直没有发现好的猎场 一直在这地方打野鸡 OK了半年基本上很少了)下午朋友打电话 说从去个猎场 说那有野鸡 开车15分钟到了2猎场很近 我的个妈 野鸡那个多 而且每打过特别笨 几乎都是10-15米远....近的5   6 米......一会会打了8只...天快黑了 发现野鸡全飞树上了 那个多 一颗树就几十只。。。。。。没夜猎...收工回家.......

过了一个星期去转 转了1下午一只都没有 我都晕了现在都想不通野鸡去哪了。。。。。

昨天做了个奇怪的梦,梦见我曾经一位女友 我俩在宾馆 床上聊天 聊着我有事出去了 把TU放到床上了 出门的时候心里还想怕JC查房 果不其然......回来把我抓了 。。。到JC局 我说是气的 没干坏事 一般就打个猎 JC开口1万 我说条例上是500 交个2000咋样JC说要拘留我从梦里吧我吓醒了。。。。。。早上起来 开机 突然短信但是吧我还吓了跳 打开短信 直接蒙了 内容 某某律师事务所 取保候审 保外就医 不成功不收费   我直接倒了........我说的都是真的 你说有这么邪门吗????

以前见了斑斑那个激动打了野鸡后 从此见斑斑 都懒得打 打兔只后 野鸡也打的少了 比吸毒还上隐!

玩了这事业都不cao心了,整天都想着玩 一月光玩着 额外就花几千元。。要慢慢戒掉。。。。
附件
http://www.soubao20.com/data/downpic/201312/09/c40e64d2d54f2fb0d239c4cf8f1499b6.jpgpsb.jpg (52.34 KB)
2022-11-11 13:29,下载次数: 0
http://www.soubao20.com/data/downpic/201312/09/9d128b6db9ae0fbfb403e4fd8f6bb889.jpg

janezhang 发表于 07:22:08

佩服,真心的佩服LZ

52niming 发表于 07:22:04

嘻嘻。。。我只见过一窝几十只鸡的,从未见过一颗树上有几十只鸡,我现在知道牛是怎么飞上天的了。

隔壁臭啊 发表于 07:22:01

和谐最重要啊

yzc247 发表于 07:21:58

楼主这猎法,不绝种才怪 我悄悄的来,悄悄的走,挥一挥手中的狗,不留一个活口。

fu20 发表于 07:21:54

梦神人,

天朝呀,真的没办法!!!

sinxyz 发表于 07:21:51

连见过都没有见过那么多

junsan 发表于 07:21:48

你应该研究一下 周易

ebengbu 发表于 07:21:45

教你个戒掉的猎引的方法,把你TU敲烂人湖里,多点出去泡妞,保证你能戒掉。

绯闻 发表于 07:21:42

鸡多 环境好啊 低调奢华有内涵,奔放洋气有深度,简约时尚国际范,低端粗俗甩节cao,土憋矫情无下限,装模作样绿茶婊,外猛内柔女汉子,卖萌嘟嘴剪刀手,忧郁深沉无所谓,狂拽帅气吊炸天,冷艳高贵接地气,时尚亮丽小清新,可爱乡村非主流,贵族王朝杀马特

hrq456 发表于 07:21:39

咱俩离的不远呵呵,告诉你 咸阳一个好地方 永寿高速不要下高速,在往前面走 到渡马下高速 #####################野鸡很多很多。哈哈

出外的囝仔 发表于 07:21:36

板凳老乡叶玩狗?

paranoia 发表于 07:21:33

你那是哪里啊,一棵树上几十只野鸡

lilingdong 发表于 07:21:30

和谐最重要啊

蓝色海域 发表于 07:21:28

做梦高手在人间,不错的

页: [1]
查看完整版本: 1小时KO11只野鸡