bearfish 发表于 01:56:00

是否是金钱龟,请大虾们确认

上次发贴不成功,这次补发。这是朋友在森林找到的,是不是金钱龟。 我悄悄的来,悄悄的走,挥一挥手中的狗,不留一个活口。

普洱茶d 发表于 23:42:19

乌龟跑了把

woofwoof 发表于 01:56:42

反过来看看,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

long0 发表于 01:56:39

现在也许可以了 我悄悄的来,悄悄的走,挥一挥手中的狗,不留一个活口。

bysoft 发表于 01:56:36

黄缘龟。看不清,不知道什么种。

风轻剑客孤 发表于 01:56:32

我已经成神经病了
附件
http://www.soubao20.com/data/downpic/201312/09/c40e64d2d54f2fb0d239c4cf8f1499b6.jpgNNK2XLSCF9R2`}WIQ$8XDD2.jpg (16.93 KB)
2022-03-21 22:06,下载次数: 0
http://www.soubao20.com/data/downpic/201312/09/11e1350cda384df1903581bb2ea00997.jpg

xxtyshun 发表于 01:56:26

鉴定完毕,忍者龟

zybt 发表于 01:56:23

我是对着教材贴的步骤发的 我悄悄的来,悄悄的走,挥一挥手中的狗,不留一个活口。

yingouqlj 发表于 01:56:21

看不到有问题啊你

妖童 发表于 01:56:18

隐形龟 楼主上图赶紧的

yetengfeifei 发表于 01:56:15

影身龟啊? 渔猎、娱乐~只待生活回归质朴时、依山傍水,钓鱼狩猎、何等优哉游哉

FZL-LW 发表于 01:56:13

到底怎么才发得上啊
我真的没有办法了。我是对着教材贴的步骤发的 我悄悄的来,悄悄的走,挥一挥手中的狗,不留一个活口。

慧琳迷 发表于 01:56:10

忍者乌龟,能隐身? 回收二手航母、二手航天飞机,大修核反应堆,拆洗导弹发动机更换机油,无人侦察机手动挡改自动,航天飞机保养换三滤,各型号导弹加装迎宾踏板,高空作业擦洗卫星表面除尘,批发歼10,F22,F35,B2轰炸机,氢弹,原ZIDAN,中ZIDAN,东风全系列巡航导弹。根据国家三包规定7天包退、15天包换、一年保修,有正规发票!

besthome 发表于 01:56:08

没看到,补发!!

6228975 发表于 01:56:05

乌龟跑了把。。我是没看到的

页: [1]
查看完整版本: 是否是金钱龟,请大虾们确认