gdvip 发表于 01:33:30

下午50米下的野鸡,5.5的兔子下的

http://www.soubao20.com/data/downpic/201312/09/a88b6e14c435c89ab6826215257abf28.jpg
下午和朋友闲着没事,带上TU去河里转了一圈什么也没碰到。快上柏油路了,忽然看见麦地有几个黑影,我叫到野鸡,开车到跟前一看竟然是两公一母,大约有30米,赶快狗粮上膛击发没中,太激动了,哎。。。。竟然没飞又往远处走了走!大约有50米的样子,心想这下不好打了,狗粮上膛击发高了,第三发狗粮上膛向下低了一格击发命中。野鸡当场毙命,省下的两只也没飞,我朋友急忙下车去捡,一见人那两只也跑了,哎。。。。。。第一次下野鸡,没经验要是不去捡的话,那两只也到手了,不过总算今天过了瘾了,老是看别人下鸡今天自己也下了一只,高兴啊,!!捡回来赶紧看了看中弹部位,由于是背对着鸡打的,从背进去前胸出来穿透了。。今天第一次下野鸡激动和猎友们分享一下,献丑了。。。。。。。http://www.soubao20.com/data/downpic/201312/09/a88b6e14c435c89ab6826215257abf28.jpg

村里面的土豪 发表于 15:54:10

哈哈 牛B!!!!!!!!!

夜带水果刀 发表于 01:34:14

不错
继续努力

qq273580105 发表于 01:34:08

真不错,终于有收获了。我的到现在就下过小麻,百余!

besthome 发表于 01:34:04

下多了 就习惯了!!!!!!!!!!!!!!!!!

dm15 发表于 01:34:01

哈哈..第一次下鸡的心情我十分的能理解!!记得我第一次下野鸡 那激动的.....热泪满眶啊!!可就是因为太紧张 太激动 导致第三次下鸡才拿到手!!跟我一样 第一次下鸡的中蛋位置也是从背部进去胸部穿出来!!鸡中蛋后没有像大家说的那样扑腾 在镜子里面看着中蛋后鸡就抖了下 一屁股坐地上就不动了 还以为是它吓到了 结果没一会就从小山坡上滚下来了 那感觉太棒了!! 什么时候可以不cao心钱 不cao心生活 整天以带一帮狗奴才上街调戏妇女。。。

stephenchan 发表于 01:33:54

有肉吃了,有TU就是爽!

ilxd 发表于 01:33:52

有这东西?

神仙姐姐 发表于 01:33:49

恭喜楼主,贺喜楼主终于下到鸡鸡了哦。。。。。。。。

zystc 发表于 01:33:45

有TU就好,,,

frt0502 发表于 01:33:42

还有老乡?低调啊!!!!

yifanFX 发表于 01:33:40

天天学习 好好向上

kingR10 发表于 01:33:37

不错啊 我上一次碰到 大概有50米 开了四狗 都没打到..

欢喜楊陽 发表于 01:33:35

果然是好鸡啊。。。。。。。看上去不错 努力学习,只为精通

页: [1]
查看完整版本: 下午50米下的野鸡,5.5的兔子下的