心只有之 发表于 01:29:24

这是什么呢?

嘴巴是尖的 但是脚像鸭子 谁知道是什么大神指教

村里面的土豪 发表于 15:55:42

图呢?

花开绿叶明 发表于 01:30:09

厨艺好的话应该能做出来,一般人还是不要打,打来没用呀。

黑咖啡 发表于 01:30:05

楼主尝试过后,是什么味道? 我悄悄的来,悄悄的走,挥一挥手中的狗,不留一个活口。

免失志 发表于 01:30:02

楼主正解啊。。。。。。我从没见过有八两的,最多就是半惊左右。
吃得很好的,只是你们不会做罢了,

i65u 发表于 01:29:59

水葫芦,没杀之前就是很像那种蟑螂屎的骚味,哪里还有心去吃 兄弟们,我要走了,哥得出去避避风头了。GONGANBU11月11号通缉全国帅哥:有点帅的判5年,帅的判10年,非常帅的判20年。我现在已经上飞机了,像我这样的被逮到基本是要被狗毙的,唉…真羡慕你们,吊事都没有~~~

54nb 发表于 01:29:56

水葫芦。学名??!

test1234a 发表于 01:29:52

这尖嘴鸭子原来叫水葫芦啊?我下过几次七两左右太骚味了都被我扔了吃不得,后来看到都懒得下了。

230394869 发表于 01:29:48

水晶鸡 ///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

风轻剑客孤 发表于 01:29:45

四川喊得水鸭子,不大比斑鸠小点。臭得很

klyxb 发表于 01:29:43

水葫芦。。。传说很腥。不好吃。做好后说是扔了,而且还是连锅都扔了。,不过没吃过。

楓葉寶寶 发表于 01:29:40

没看到你的图,如果八两以内就是水葫芦,一斤半以上就是鱼鸭,两种都是我见过最难吃的肉 找个好的猎友好难

星火联谊 发表于 01:29:36

图在这图在这图在这
附件
http://www.soubao20.com/data/downpic/201312/09/c40e64d2d54f2fb0d239c4cf8f1499b6.jpg132.jpg (28.69 KB)
2022-11-18 19:23,下载次数: 0
http://www.soubao20.com/data/downpic/201312/09/571012b5d5f2ec05757ec0d8c399f881.jpg

不属于 发表于 01:29:34

我估计撸猪说的应该是水葫芦!

hack119 发表于 01:29:29

图呢,难道我是图。。

页: [1] 2
查看完整版本: 这是什么呢?