CAOGT 发表于 02:06:56

玩台钓的,你伤不起。

玩台钓的人,你伤不起啊。
老子一年前喜欢上台钓!
从此踏上一条不归路啊!
谁跟老子说台钓是最犀利最舒服的钓法啊!
坑爹啊!
什么调四钓二、调五钓三、调平水钓平水。有木有!!!
什么鲫竿鲤竿罗非竿还要有长有短各长度配齐,有木有!!!
什么线要用0.X的要不然鱼会挡口,有木有!!!
呢玛老子就是听你们的再也没弄上来过大鱼,简直就是坑爹啊!!!
拿点面团就能钓上来的鱼非要又腥又香又是本味,有木有!!!
饵料要状态要雾化不能太粘不能太硬还要有颗料,有木有!!!
没颗料你怕鱼不能磨牙还是咋滴?
竿子要3.6 4.5 5.4 6.3 有木有!!!
线要0.2 0.4 0.6 0.8 1.0 1.2 1.5 ------有木有!!!
遮阳伞 有木有!!!
防晒服 有木有!!!
钓台要有适合野钓 有木有!!!
钓箱要有适合池钓 有木有!!!
都有了还要整个大平台啊!
不就是板凳吗?你想在上面打太极拳啊?
还有鱼护、说是要涂胶要防挂还要够大!每次去塘里钓鱼刚支上鱼护人家就撵我滚蛋啊!为啥?这么大的鱼篓子你要装多少鱼走啊?
库漂鲫漂鲢鳙漂行程漂电子漂 有木有!!!
孔雀羽 巴尔杉木 芦苇各种材质有木有!!!
什么?你有一支?要整就整一套!!!一个漂都要几十块啊!
买漂买得出门不敢打的和媳妇到饭店吃饭不敢点荤菜 有木有!!!
银子大把大把的掏啊!装备成套成套的买啊 有木有!!!
几千大洋花掉了钓了只值几十块的鱼乐得屁颠屁颠的 有木有啊有木有!!!
扛着几十斤的竿包护包伞包钓台没走几步气喘如牛 有木有!!!有木有!!!
天天钓鱼晒得面黑如炭油光满面饱一顿饿一顿两眼发花还紧盯着漂手不离竿 有木有!!!有木有!!!
钓鱼的人都是折翼的天使,你伤不起啊伤不起伤不起啊伤不起

6317131a 发表于 02:06:59

太深奥啦,连鱼都给弄晕了浮出水面

开心就好 发表于 16:06:54

还是传统钓有挑战性,什么都没有凭真本事把鱼干上来

syzti 发表于 01:36:08

谢谢您阿,我非常高兴

欧瑞清爽露官网痔洛克官网痔洛克

流星的美 发表于 02:07:16

还是传统钓好玩

chjarl 发表于 02:07:14

其实台钓就是花钱!!!!!!!!!

lywl88 发表于 02:07:13

过于追求,都是浮云

junbao99 发表于 02:07:11

呵呵,台钓装备垃圾确实上不了大鱼,子线太不行了 我家这里有一个飞机一个钟头都飞不到边的小水塘,我三岁的弟弟了一条6米粗的鱼,看起来比这个大点,在水里鱼身上还缠着鱼网,一个联队的人根本弄不上来,坦克打了好几炮,那鱼都没事,飞机炸了好多,也没炸晕它,航母都差点翻了,最后是我弟弟,用小手一点一点拉起来的,后来,他把鱼拿回家,就把那鱼做了一锅吃了,一顿就吃完了,真是好吃啊!弟弟说,下次,他还去钓!钓条大的,要不然,都不够吃啊!

dorgel 发表于 02:07:09

我同学有回搞到一个大草鱼,根本溜不上来,最后一个人摸下水一个人稳住,才搞上来。也没东西装,就把裤子脱了,裤管打个结把鱼塞里面。。多嗨皮啊,

yahaba88 发表于 02:07:07

我小时候在乡下钓鱼的装备:随便一个竹竿,几块钱一套线钩组。猪粪堆下的蚯蚓,加了菜籽油的面团做饵。
糠加上碎米打窝。一个方便袋装鱼。 什么鳊鱼,鲫鱼,黑鱼,鲤鱼 啥都搞过。哪有台钓这么繁琐

听听海 发表于 02:07:06

发过了 发过了

kekehsu 发表于 02:07:05

过于追求,都是浮云

leovan 发表于 02:07:03

这个帖子 以前看过,,我也是玩台钓的,但现在基本上都是钓水库了, 在水库那些所谓的调四钓二 等等不适用! 我现在直接钓死铅 54杆 3号主线 2号子线。大鱼照样上!(记得脱手绳啊)

期待~~ 发表于 02:07:02

和玩弹弓那个差不多 三春不打鸟

hadv2008 发表于 02:07:01

看来楼主是个被渔具伤过心的人

页: [1] 2
查看完整版本: 玩台钓的,你伤不起。